Integrazione con altre applicazioni > Introduzione a Windchill ESI > Integrazione di Windchill ESI con SAP > Funzionalità di Windchill ESI > Notifiche di modifica

Notifiche di modifica
Windchill ESI consente di pubblicare notifiche di modifica create in Windchill ESI in un target di distribuzione, quale SAP. La pubblicazione delle notifiche di modifica in Windchill ESI prevede inoltre la pubblicazione di tutti gli oggetti parte, documento, distinta base e insieme di opzioni elencati e, se è installato Windchill MPMLink, dei piani di produzione e delle risorse. È inoltre possibile pubblicare i documenti associati alle parti (nonché alle operazioni e alle risorse, se applicabile). Se si attiva questa funzionalità in Windchill ESI, è inoltre possibile creare e modificare parti, documenti, distinte base e insiemi di opzioni (e oggetti Windchill MPMLink, se applicabile) durante la pubblicazione della notifica di modifica.
*
Un oggetto documento elencato in una notifica di modifica che rappresenta una struttura di documento CAD viene pubblicato, purché vengano impostati gli attributi pertinenti del target di distribuzione. Sebbene una struttura rilasciata da Windchill PDMLink possa essere inviata con la risposta ESI, solo i documenti che costituiscono la struttura (ma non le relazioni esistenti tra di essi) vengono pubblicati in SAP.
Windchill ESI crea ogni notifica di modifica in SAP in modo da elencare master materiali, documenti e distinte base. Durante l'elaborazione di una notifica di modifica in SAP, Windchill ESI crea la notifica di modifica in SAP con stato "Attivo" e una data di effettività futura "01/01/3001". Dopo che tutti gli oggetti correlati sono stati aggiunti correttamente alla notifica di modifica e modificati in SAP, Windchill ESI imposta lo stato della notifica di modifica in SAP come non attivo e la data viene modificata nella data corrente. Questa procedura evita l'aggiunta di oggetti alla notifica di modifica direttamente in SAP. Se questa operazione è necessaria, è possibile concedere permessi appropriati in SAP per eseguire l'operazione.
Per default, Windchill ESI trasferisce diversi attributi di un oggetto ChangeOrder2 di Windchill PDMLink ai componenti del software EAI:
Quando si associano vari attributi a una notifica di modifica in Windchill PDMLink, Windchill ESI trasmette gli attributi ai componenti del software EAI. Vengono trasmessi gli attributi seguenti (l'elenco è costituito dagli attributi degli oggetti risultanti e da quelli della notifica di modifica).
Numero (Numero di modifica)
Descrizione (Descrizione numero di modifica)
Part Number / Assembly Part Number
Part Version / Assembly Part Version
Part Start Effectivity Date / Assembly Part Start Effectivity Date
Component Part Number
Component Line Number
Component Quantity
Component Operation Sequence Number
Indicatore di riferimento
Substitute Component
Target di distribuzione
Serial Number Effectivity Start Number
Serial Number Effectivity End Number
Lot Number Effectivity Start Number
Lot Number Effectivity End Number
Numero di parte del piano di produzione (instradamento)
Etichetta operazione
Reparto per l'operazione
Numero di risorse per l'operazione
Flag programmato per le risorse
Tasso di utilizzo delle risorse
*
Tenere presente quanto riportato di seguito.
Sebbene vengano trasmessi tutti gli attributi elencati, non tutti gli attributi sono attributi di notifica di modifica. Il resto è rappresentato da attributi relativi agli oggetti in fase di modifica ed elencati nelle rispettive sezioni. Ad esempio, l'attributo Numero di parte verrà elencato nella sezione dell'elemento Parte del file di risposta.
Se si utilizza la modalità di pubblicazione basata sulla notifica di modifica, con l'attributo target di distribuzione Pubblica documenti correlati alla pubblicazione di una notifica di modifica impostato su , vengono pubblicati anche i documenti associati agli oggetti nella notifica di modifica.
I documenti, le strutture di documenti CAD e gli insiemi di opzioni disponibili nella notifica di modifica come oggetti risultanti vengono sempre pubblicati.
Una volta pubblicati i dati della notifica di modifica nei servizi Windchill ESI, i componenti del software EAI mappano gli attributi di notifica di modifica di Windchill agli attributi Change Master di SAP. Nella tabella riportata di seguito viene illustrata la mappatura tra gli attributi di notifica di modifica di Windchill e gli attributi Change Master di SAP.
Mappatura tra gli attributi di notifica di modifica di Windchill PDMLink e gli attributi Change Master di SAP
Attributo di notifica di modifica di Windchill PDMLink
Attributo Change Master di SAP
Numero
Numero di modifica
Nome
Descrizione numero di modifica
Descrizione
Motivo della modifica
L'attributo Target di distribuzione negli elementi Destinazione e ID destinazione, visualizzati nella risposta ESI, identifica il client SAP e lo stabilimento nel quale la notifica di modifica e i relativi oggetti risultanti devono essere creati o modificati. I componenti del software EAI utilizzano queste informazioni per comunicare con il client SAP appropriato e trasferire a quest'ultimo le informazioni sullo stabilimento.
L'attributo Autore ultima modifica in Windchill PDMLink identifica l'utente Windchill PDMLink che ha eseguito l'ultimo aggiornamento della notifica di modifica prima della pubblicazione. A causa delle limitazioni di SAP, i componenti del software EAI non trasferiscono queste informazioni al sistema SAP.
Sono presenti alcuni attributi necessari in SAP per creare o modificare notifiche di modifica fornite da Windchill PDMLink. In questi casi, Windchill ESI seleziona i valori di default nei componenti del software EAI prima di inviare i dati a SAP. Nella tabella riportata di seguito sono elencati gli attributi Change Master di SAP di default in Windchill ESI e i valori di default corrispondenti.
Valori di default dell'attributo Change Master di SAP
Attributo Change Master di SAP
Valore di default
Change Master Status
Attivo (01). Durante la creazione o l'aggiornamento di tutti gli oggetti associati alla notifica di modifica lo stato viene aggiornato su non attivo.
Valid-From Date
(data corrente)
*
Inizialmente questo valore viene impostato su una data futura (30-12-3001). Tuttavia, durante la creazione o l'aggiornamento di tutti gli oggetti associati alla notifica di modifica questo valore viene aggiornato alla data corrente.