Integrazione con altre applicazioni > Gestione delle strutture di parti e CAD in Windchill > Progettazione contestuale > Panoramica sul contesto di configurazione > Pagina delle informazioni sul contesto di configurazione > Gruppo di azioni Check-Out/Check-In - contesti di configurazione

Gruppo di azioni Check-Out/Check-In - contesti di configurazione
Le azioni nella tabella riportata di seguito sono disponibili nel gruppo di azioni Check-Out/Check-In nella barra degli strumenti della scheda Struttura di una pagina delle informazioni sul contesto di configurazione.
*
È necessario selezionare il nodo di livello superiore nella struttura per eseguire una delle azioni riportate di seguito. Se si seleziona un nodo diverso, le azioni non saranno disponibili.
Azione
Descrizione
Check-Out
Consente di effettuare il Check-Out del contesto di configurazione selezionato.
Per ulteriori informazioni, vedere Check-Out di un oggetto.
Check-In
Consente di effettuare il Check-In del contesto di configurazione selezionato.
Per ulteriori informazioni, vedere Check-In di un oggetto.
Annulla Check-Out
Annulla il Check-Out del contesto di configurazione selezionato ignorando eventuali modifiche apportate.
Per ulteriori informazioni, vedere Annullamento di un Check-Out.