Nozioni di base su Windchill > Navigazione dell'interfaccia utente > Panoramica dei contesti > Pagine del contesto

Pagine del contesto
Nella scheda Sfoglia del Navigatore, se si espande il nome di un contesto, nelle pagine riportate di seguito vengono visualizzate informazioni dettagliate correlate al contesto.
Pagina
Descrizione
Dettagli
Visualizza le informazioni sugli attributi e fornisce le azioni da eseguire.
Cartelle
Fornisce l'accesso agli oggetti archiviati nel contesto corrente A seconda dei permessi di cui si dispone, è possibile eseguire diverse azioni sugli oggetti. Per ulteriori informazioni, vedere Tabella Cartelle.
Struttura
Visualizza la struttura di prodotto per il contesto selezionato. Per ulteriori informazioni, vedere Scheda Struttura parte.
*
Questa pagina è disponibile solo nei prodotti.
Workspace
Visualizza i workspace a cui l'utente ha accesso. I workspace possono contenere informazioni sui modelli CAD o informazioni provenienti da altre applicazioni di creazione associate al contesto.
*
Questa pagina viene visualizzata solo se le preferenze dell'utente sono state impostate in modo da abilitare i workspace CAD.
*
I workspace non sono supportati per i programmi.
Rete
Fornisce l'accesso alla struttura di rete (riferimenti di contesto, cartelle e link) memorizzata nel contesto selezionato. La creazione, l'eliminazione e la modifica di oggetti da questa pagina possono essere eseguite soltanto dal responsabile del contesto o dall'amministratore. Per ulteriori informazioni, vedere Reti.
Piano
Visualizza le attività, le attività di riepilogo, la cronologia, le fasi cardine e i sottoprogetti del progetto o del programma selezionato. Il proprietario dell'oggetto può eseguire la sottoscrizione e la modifica di questi oggetti. Il project manager o il responsabile di programma può creare, eliminare e modificare gli oggetti da questa pagina.
Package
Fornisce l'accesso ai package correlati al contesto selezionato. Un package è una raccolta organizzata di oggetti che vengono sviluppati, revisionati, consegnati, aggiornati o gestiti come set coerente. Gli oggetti di un package formano una o più raccolte che fanno riferimento a versioni specifiche dei dati di prodotto che possono estendersi a più contesti.
Per ulteriori informazioni, vedere Package.
Team
Elenca i ruoli del team e i membri del contesto corrente. A seconda dei permessi di accesso di cui si dispone, in questa pagina è possibile visualizzare i membri del team, inviare loro e-mail ed eventualmente modificare il team.
Per ulteriori informazioni, vedere Team.
Risorse
Visualizza tutte le risorse disponibili, inclusi il personale e la manutenzione. Ciascun membro del team è riportato automaticamente come risorsa.
Meeting
Visualizza tutti i meeting creati dall'utente o a cui l'utente è stato invitato a partecipare all'interno del contesto selezionato. A seconda dei permessi di cui si dispone, in questa pagina è possibile creare, condurre o modificare un meeting, parteciparvi, aggiungere appunti o creare un elenco delle azioni correlate a un meeting.
*
Questa pagina è disponibile solo nei progetti o nei programmi.
Per ulteriori informazioni, vedere Meeting.
Task
Visualizza l'incarico correlato al contesto selezionato. Per ulteriori informazioni, vedere Tabella Assegnazioni.
Monitor modifiche
Fornisce un'illustrazione grafica delle modifiche apportate nel prodotto nel periodo di tempo specificato. Consente di visualizzare le notifiche di modifica, le richieste di modifica e i report di problema aperti e chiusi associati al prodotto. Vengono inoltre forniti link per la visualizzazione di ulteriori report. Per ulteriori informazioni, vedere Monitor modifiche.
*
Questa pagina è disponibile solo nei prodotti o nelle librerie.
Discussioni
Elenca gli argomenti di discussione e i messaggi relativi al contesto selezionato. In questa pagina, è possibile creare un nuovo argomento, sottoscrivere un argomento o creare, rispondere o sottoscrivere un messaggio.
Per ulteriori informazioni, vedere Discussioni.
Modelli
Visualizza i modelli creati per il contesto corrente, inclusi i modelli di documento, e consente ai responsabili di contesto e agli amministratori di creare nuovi modelli o modificare modelli esistenti.
Per ulteriori informazioni, vedere Modelli.
Report
Visualizza i report disponibili per il contesto corrente.
Per eseguire un report, fare clic sul relativo nome. Dopo aver eseguito un report, è possibile eseguirne altri selezionando i relativi nomi dall'elenco a discesa Report corrente visualizzata nella tabella dei risultati dei report.
Utilità
Visualizza i link per gli amministratori sito e organizzazione e consente di accedere a determinate attività di amministrazione.