Nozioni di base su Windchill > Gestione del lavoro > Gestione dei task > Tabelle Task

Tabelle Task
Nella tabella I miei task della pagina principale sono visualizzati gli oggetti di lavoro di cui l'utente è responsabile, in qualità di proprietario o di assegnatario. Offrendo essenzialmente uno strumento di riferimento rapido alle assegnazioni dell'utente, è possibile talvolta che la tabella non sia completa.
È possibile che le tabelle Task disponibili nelle pagine Task specifiche del contesto contengano tutti i task nel contesto in questione, non solo quelli di cui l'utente è responsabile. La vista selezionata nella tabella limita i task visualizzati.
Le tabelle dei task contengono varie colonne di attributi. È possibile modificare le colonne e ordinare la tabella in base ai valori desiderati. Per ulteriori informazioni, vedere Personalizzazione delle tabelle.
Le azioni disponibili dipendono dai permessi di accesso di cui si dispone e dalla posizione da cui si visualizza la tabella Task. Alcune azioni, ad esempio, sono disponibili quando si visualizza la tabella Task in una scheda di contesto ma non lo sono se la tabella I miei task viene visualizzata nella pagina principale.