Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Azioni comuni per gli oggetti > Modifica di un oggetto

Modifica di un oggetto
L'azione Modifica è disponibile per gli oggetti sottoposti a Check-Out dall'utente. Se l'oggetto è sottoposto a Check-In, l'azione Check-Out e modifica è disponibile nel menu Azioni.
Questa azione consente di modificare determinati attributi dell'oggetto.
Alcuni attributi non possono essere modificati utilizzando l'azione Modifica.
Per modificare l'attributo Nome, utilizzare l'azione Rinomina.
Per modificare l'attributo Posizione, utilizzare l'azione Sposta.
Per modificare la versione del documento, utilizzare l'azione Nuova revisione.
Per modificare il campo Nome file, è necessario caricare un nuovo file di dati principale con un nome diverso.
Per ulteriori informazioni, vedere Modifica di un documento e Modifica di una parte.
1. Selezionare Modifica o Check-Out e modifica da menu Azioni disponibile in una delle posizioni riportate di seguito.
Pagina delle informazioni di un oggetto
Barra degli strumenti di Windchill
Menu di scelta rapida disponibile nelle righe della tabella in tutte le sezioni di Windchill
Viene visualizzata la finestra Modifica.
2. Modificare gli attributi dell'oggetto desiderati.
3. Per salvare le modifiche ed effettuare il Check-In dell'oggetto, fare clic su Check-In.
Fare clic su Salva per completare le modifiche e mantenere l'oggetto in stato di Check-Out.
*
Il pulsante Salva è controllato dalla preferenza Crea e modifica > Visualizzazione pulsante Salva nella finestra Modifica. Per ulteriori informazioni, vedere Gestione preferenze.