Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione delle modifiche > Amministrazione della gestione delle modifiche > Attivazione della tabella Elenco partecipanti

Attivazione della tabella Elenco partecipanti
Gli amministratori possono configurare Windchill per visualizzare la tabella Elenco partecipanti per tipi specifici di task di modifica.
1. Utilizzare l'utilità xconfmanager per modificare site.xconf.
Per informazioni sull'utilizzo dell'utilità xconfmanager, vedere Utilità di configurazione xconfmanager.
2. Aggiungere la seguente proprietà:
<Property name="wt.change2.changetask.MultipleParticipantsSelection" overridable="true" targetFile="codebase/wt.properties" value="<changetask>"/>
dove <changetask> è il nome del task di modifica interno.
3. Salvare il file.
4. Propagare le modifiche utilizzando l'utilità xconfmanager. Dalla directory <Windchill>\bin immettere il seguente comando:
xconfmanager -pF
5. Riavviare il method server.
Ad esempio, per visualizzare la tabella Elenco partecipanti per i seguenti task di modifica, attenersi alla procedura descritta di seguito.
custom.path.CustomSubChangeTask1
custom.path.CustomSubChangeTask2
Immettere il seguente comando:
<Property name="wt.change2.changetask.MultipleParticipantsSelection" overridable="true" targetFile="codebase/wt.properties" value="custom.path.CustomSubChangeTask1,custom.path.CustomSubChangeTask2"/>