Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione delle modifiche > Tabelle per la gestione delle modifiche > Tabella Oggetti impattati

Tabella Oggetti impattati
La tabella Oggetti impattati è disponibile nella scheda Oggetti impattati della finestra Nuovo task di modifica e nella scheda configurata della pagina delle informazioni su un task di modifica.
Durante la creazione o la modifica di un task, nella tabella Oggetti impattati è possibile aggiungere i membri della baseline che si desidera aggiornare tramite il task di modifica.
Nella pagina delle informazioni su un task di modifica, è possibile visualizzare le baseline impattate dal task di modifica.
Azioni
Icona
Funzione
Descrizione
Copia
Inserisce temporaneamente negli Appunti una copia dell'oggetto selezionato.
Incolla
Incolla gli oggetti inseriti negli Appunti.
Incolla selezione
Visualizza una finestra in cui è possibile selezionare gli oggetti che si desidera aggiungere alla tabella dagli Appunti.
Rimuovi
Rimuove gli oggetti selezionati dalla tabella.
Aggiungi
Visualizza una finestra in cui è possibile cercare gli oggetti da aggiungere alla tabella.