Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione delle modifiche > Effettività > Determinazione del tipo di effettività

Determinazione del tipo di effettività
Prima che venga impostata l'effettività per la prima volta, il tipo di effettività è impostato su Data. Le scelte per il tipo di effettività dipendono dalla selezione del contesto di effettività. Esse includono le condizioni riportate di seguito.
Se non è stata selezionata una parte come contesto oppure il codice traccia di default della parte contesto non è definito, il tipo di effettività viene impostato su Data.
Se il codice traccia di default della parte è Numero di serie, è possibile impostare il tipo di effettività Numero di serie, Numero sequenza di fabbricazione o Data.
Se il codice traccia di default del contesto è Lotto o Numero di serie/lotto, è possibile impostare il tipo di effettività Lotto, Blocco o Data.