Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione delle modifiche > Effettività > Modifica dell'effettività di un oggetto

Modifica dell'effettività di un oggetto
È possibile modificare l'effettività dalle seguenti posizioni:
tabella Piano d'implementazione di una notifica di modifica
tabella Oggetti risultanti di un task di modifica
tabella Oggetti interessati di una soluzione temporanea
pagina delle informazioni degli oggetti che possono essere gestiti mediante effettività, soltanto per utenti che dispongono di funzionalità amministrative
Per modificare l'effettività di un oggetto, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Fare clic sull'icona Imposta effettività .
Viene visualizzata la finestra Imposta effettività, in cui gli oggetti gestiti mediante effettività selezionati sono elencati nella tabella Imposta effettività. Da questa tabella è possibile eseguire le operazioni riportate di seguito.
Aggiungere una nuova dichiarazione di effettività per gli oggetti gestiti mediante effettività elencati.
Aggiornare un valore di effettività esistente, modificando l'effettività esistente.
Eliminare una dichiarazione di effettività esistente, selezionando l'icona Elimina relativa alla dichiarazione di effettività dell'oggetto selezionato.
2. Eseguire una di queste attività, quindi fare clic su OK.
Argomenti correlati