Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione delle modifiche > Riesami dei progetti

Riesami dei progetti
Il riesame di un progetto verifica che un prodotto o un processo soddisfi i requisiti definiti.
Definizione dei ruoli per il riesame di un progetto
Per definire i ruoli per il riesame di un progetto, fare clic sulla scheda Imposta partecipanti relativa al task Assign Reviewers. Fare clic sull'icona Aggiungi partecipanti per assegnare i gruppi o singoli utenti al task. Per ulteriori informazioni, vedere Utilizzo dell'utilità Amministrazione partecipanti.
Creazione di un riesame di progetto
Per creare un riesame di un progetto in Windchill, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nella pagina di una parte selezionare Azioni > Nuova > Nuovo esame.
2. Dall'elenco Tipo selezionare Esame progetto o Esame utenti di pari livello.
3. Nel campo Nome immettere un nome per il riesame.
4. Facoltativamente, aggiungere gli allegati, le associazioni o gli oggetti interessati. Per default, la parte viene visualizzata nella tabella Oggetti interessati.
5. Fare clic su Fine.
Completamento del riesame di un progetto
Se si è un esaminatore, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Accedere alla pagina relativa al task di training.
2. Immettere i commenti, se necessari.
3. Se applicabile, immettere la password nel campo Password.
4. Fare clic su Completa task.
Quando un esaminatore completa un task, il sistema ne acquisisce la firma elettronica.
Esportazione delle informazioni del riesame del progetto
È possibile esportare le tabelle degli esami di progetto in formato PDF per stamparle o inviarle come allegato. Nella scheda Dettagli del riesame del progetto, selezionare Azioni > Stampa.
Tutte le informazioni immesse nella scheda Dettagli vengono visualizzate nel PDF, ad esempio le annotazioni associate, gli oggetti interessati e così via. Se una sezione è vuota, non viene visualizzata.
*
Di seguito sono riportate alcune limitazioni associate al componente RTF nel formato PDF.
Il colore di sfondo del testo non è visibile.
Sul rientro il rendering non viene eseguito in modo corretto.
La linea orizzontale viene visualizzata come trattino "–".