Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione delle modifiche > Tabelle per la gestione delle modifiche > Tabella Analisi

Tabella Analisi
È possibile visualizzare le analisi associate a una proposta o un'investigazione di modifica. Nella tabella Analisi vengono visualizzate le analisi.
Informazioni presenti nelle colonne
Le colonne disponibili nella tabella Analisi contengono informazioni specifiche sulle analisi associate. Per default possono essere visualizzate le colonne Numero, Azioni, Nome, Stato del ciclo di vita, Data ultima modifica e Autore modifiche.
Azioni
La tabella Analisi può contenere le voci dell'elenco a discesa Azioni riportate di seguito.
Icona
Azione
Descrizione
Visualizza informazioni
Visualizza la pagina delle informazioni relativa all'analisi.
N/D
Modifica controllo di accesso
Visualizza la finestra Modifica controllo di accesso, contenente la tabella Accesso da cui è possibile modificare l'insieme dei permessi.
N/D
Modifica etichette di sicurezza
Visualizza la finestra Modifica etichette di sicurezza, contenente le impostazioni correnti del valore dell'etichetta di sicurezza e da cui è possibile apportare modifiche alle impostazioni.
Rinomina
Visualizza la finestra Rinomina, in cui è possibile rinominare l'analisi.
Sposta
Visualizza la finestra Sposta, che consente di trasferire tutte le versioni dell'analisi in una libreria o in un prodotto diverso.
Sottoscrivi
Visualizza la finestra Sottoscrivi, in cui è possibile eseguire la sottoscrizione per determinati eventi.