Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Panoramica sulle configurazioni e sulle istanze > Configurazioni di parte > Pagina delle informazioni della configurazione parte > Scheda Struttura della configurazione di parte

Scheda Struttura della configurazione di parte
La scheda Struttura presente nella pagina delle informazioni della configurazione di parte contiene strumenti per la visualizzazione e la modifica delle strutture delle configurazioni di parte. La scheda è divisa in due sezioni: la barra degli strumenti delle azioni e i riquadri della struttura parte.
Barra degli strumenti delle azioni
La barra degli strumenti delle azioni subito sotto l'identità della configurazione di parte e il menu Azioni. Le azioni nella barra degli strumenti sono divise in sezioni chiamate gruppi di azioni.
*
Per creare più spazio per le informazioni sulla struttura, è possibile comprimere la barra degli strumenti. Fare clic sull'icona di compressione sul lato destro, al di sotto della barra degli strumenti.
Nella tabella seguente è fornita una panoramica delle azioni disponibili in ciascun gruppo di azioni nella barra degli strumenti.
Gruppo di azioni
Azioni
Appunti
Include l'azione Copia che consente di copiare parti selezionate dalla struttura della configurazione di parte negli Appunti di Windchill. Gli oggetti copiati possono essere incollati in altre operazioni a secondo delle esigenze.
Visualizzazione
Contiene azioni che cambiano le informazioni visualizzate nelle strutture delle configurazioni di parte.
Mostra/Nascondi consente all'utente di selezionare le informazioni correlate da visualizzare nella struttura parte. Selezionare una o più parti nel riquadro della struttura e fare clic sull'icona Mostra/Nascondi per visualizzare la finestra Mostra/Nascondi informazioni correlate. In questa finestra è possibile selezionare:
Documenti
Documenti CAD
Parti di sostituzione
Target di distribuzione (con Windchill ESI installato)
Per vedere gli oggetti correlati visualizzati direttamente sotto le parti nella struttura parte, fare clic su OK.
*
l'azione Mostra/Nascondi informazioni correlate è fornita anche nel menu di scelta rapida per una parte selezionata.
L'icona Viste consente di modificare le colonne visualizzate nel riquadro della struttura. Selezionare una vista definita precedentemente dall'elenco a discesa o creare una nuova vista utilizzando Gestisci viste struttura. Per ulteriori informazioni, vedere Personalizzazione delle viste tabella.
L'icona Visualizzazione consente di modificare la visualizzazione delle parti all'interno della struttura parte. Le azioni indicate di seguito sono disponibili nel menu a discesa.
Mostra casi d'impiego o Nascondi casi d'impiego: per visualizzare o nascondere casi d'impiego, fare clic su questa azione. Le azioni per mostrare o nascondere dipendono dalla visualizzazione corrente. Ad esempio, quando i casi d'impiego sono nascosti, l'azione disponibile è Mostra casi d'impiego. Ogni caso d'impiego viene visualizzato come una riga separata nel riquadro della struttura parte di sinistra della scheda Struttura.
*
Ogni relazione di utilizzo parte dispone potenzialmente di un numero di casi d'impiego pari alla quantità. Tuttavia, i casi d'impiego vengono creati solo quando vengono aggiunte informazioni specifiche di un caso d'impiego, quali un indicatore di riferimento.
Una parte può ad esempio essere impiegata 6 volte in un assieme ma solo 3 degli utilizzi dispongono di informazioni specifiche del caso d'impiego. La struttura parte mostrerà 3 righe di casi d'impiego e 1 riga riepilogativa per i 3 utilizzi rimanenti contrassegnati dall'indicatore di stato di assenza di caso d'impiego .
Seleziona tutto seleziona ed evidenzia tutte le parti visualizzate nella struttura, in modo che sia possibile eseguire altre azioni sulle parti selezionate.
*
Le parti che non sono espanse e visibili nella struttura non sono selezionate.
Aggiorna visualizza nuovamente la struttura della configurazione di parte mostrando la parte base e le parti figlio di primo livello.
Il menu Contesti Acquisti consente di cambiare il contesto Acquisti e di visualizzare i numeri di parte dei fornitori al posto dei numeri degli OEM. Questo menu viene visualizzato solo quando è installato Windchill Supplier Management.
Aggiungi a
Contiene azioni che aggiungono parti selezionate nella struttura a package o progetti.
Aggiunge al package: aggiunge una parte selezionata oltre agli oggetti raccolti a un pacchetto esistente. Per ulteriori informazioni, vedere Aggiunta di contenuto a una baseline
Aggiungi a progetto: aggiunge una o più parti selezionate oltre agli oggetti raccolti a un progetto esistente. Per ulteriori informazioni, vedere Utilizzo dell'azione Aggiungi a progetto.
Strumenti
Fare clic sull'icona Confronta per confrontare due configurazioni di parte. Per ulteriori informazioni, vedere Confronto tra configurazioni di parte.
Filtro
L'azione Completa nuovamente aggiorna una configurazione di parte esistente con versioni parte selezionate da un filtro specifica di configurazione modificato. Per ulteriori informazioni, vedere Ricompletamento di una configurazione parte.
Report
L'azione Esporta consente di esportare le informazioni sulla struttura della configurazione di parte nella stazione di lavorazione nei formati di file contenuti nel menu a discesa.
Per esportare le informazioni sulla struttura di configurazione di parte, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Espandere la struttura della configurazione di parte per visualizzare i rami che si desidera includere nel file esportato.
*
il file esportato conterrà solo i rami della struttura della configurazione di parte e i valori degli attributi visualizzati.
2. Fare clic sull'icona Esporta lista in un file e selezionare un formato di file dal menu a discesa.
3. Il browser chiederà di aprire o salvare il file esportato. Il prompt visualizzato dipende dal browser utilizzato.
*
Il nome del file esportato è derivato dalla parte superiore nella struttura della configurazione di parte.
Riquadri Struttura parte
L'area sotto la barra degli strumenti è divisa in riquadri. Nel riquadro di sinistra è visualizzata la struttura della configurazione di parte. Il nodo principale nella struttura è la parte base.
*
Una struttura di configurazione di parte può utilizzare una parte figlio tracciabile che allocherà un'istanza di parte. In questa situazione viene visualizzata l'icona della parte master .
Le parti dell'assieme e le parti della configurazione all'interno della struttura della configurazione di parte sono espanse di un livello alla volta utilizzando le frecce di espansione a sinistra di ogni riga dell'assieme.
Il riquadro di destra contiene schede di informazioni sulla parte che è selezionata nel riquadro della struttura di configurazione di parte. Nella tabella seguente sono descritte le schede e le informazioni in esse contenute:
Scheda
Descrizione
Attributi
Visualizza importanti informazioni sugli attributi relative alla parte. Per ulteriori informazioni sugli attributi visualizzati in questa scheda, vedere Attributi parte.
Classificazione
Mostra gli attributi di classificazione associati alla parte. Questa scheda è disponibile solo quando è installato Windchill PartsLink Classification and Reuse. Per ulteriori informazioni, vedere Utilizzo di Amministrazione classificazioni.