Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Panoramica sulle configurazioni e sulle istanze > Configurazioni di parte > Eliminazione di una configurazione parte

Eliminazione di una configurazione parte
È possibile eliminare una configurazione di parte se vengono soddisfatti i criteri indicati di seguito.
È necessario disporre del permesso di eliminazione per la configurazione parte.
Non esistono istanze di parte create dalla configurazione.
Per eliminare una configurazione di parte, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionare Elimina dal menu a discesa Azioni nella pagina delle informazioni della configurazione di parte.
2. Fare clic su OK nella finestra del messaggio di conferma.
La pagina delle informazioni della parte master per la parte base viene visualizzata quando viene completata l'operazione di eliminazione.