Funzionalità per la gestione dei dati > Panoramica sulla gestione delle configurazioni e delle modifiche > Acquisizione delle informazioni sulla configurazione di prodotto > Acquisizione della cronologia dei progetti della parte

Acquisizione della cronologia dei progetti della parte
Le parti e le strutture di parte, insieme alle informazioni sugli attributi e alla documentazione associata, acquisiscono come un prodotto viene progettato e creato. Tuttavia la configurazione di un prodotto cambia con il tempo. Vengono apportate aggiunte e modifiche per correggere i problemi, migliorare le prestazioni del prodotto o creare prodotti completamente nuovi. Le parti e le strutture di parte consentono di documentare come il prodotto veniva creato in passato, come viene creato attualmente e come verrà creato in futuro. Sono disponibili quattro livelli di cronologia delle parti:
Iterazione
Versione
Ciclo di vita
Salva con nome