Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Guida dello sviluppatore per PTC Windchill Integration for Software Build Tools > Installazione e configurazione

Installazione e configurazione
In questa sezione vengono descritte l'installazione e la configurazione di Windchill Integration for Software Build Tools. Tale prodotto è incluso con Windchill Integrations for Embedded Software.
Windchill Integrations for Embedded Software è una soluzione del prodotto PTC con le integrazioni facoltative descritte di seguito.
Windchill Integration for Bugzilla
Windchill Integration for IBM Rational ClearCase
Windchill Integration for Atlassian JIRA
Windchill Integration for Subversion
La soluzione del prodotto Windchill Integrations for Embedded Software è composta da:
Windchill Integration for Integrity
Windchill Integration for Software Build Tools
Windchill Integration for Eclipse
La documentazione della soluzione prodotto Windchill Integrations for Embedded Software è disponibile in "Integrazione con altre applicazioni" nella sezione "Gestione di software integrato" in Windchill Help Center.
Il software server per la soluzione del prodotto Windchill e Windchill Integrations for Embedded Software e le integrazioni server facoltative vengono installati tramite il programma di installazione soluzioni PTC (PSI) fornito in bundle.
I software per il sistema di monitoraggio dei difetti (DTS) e il sistema di gestione della configurazione software (SCM) vengono installati in modalità autonoma e l'installazione può essere eseguita prima o dopo l'installazione del server e la configurazione di Windchill e Windchill Integrations for Embedded Software.
Per istruzioni relative al software DTS, vedere Installazione e configurazione del client.
Per istruzioni relative al software SCM, vedere Installazione e configurazione del client.
Il software DTS ed SCM deve essere configurato per l'utilizzo con Windchill Integrations for Embedded Software.
Per gli adattatori DTS, vedere Gestione adattatori per amministratori del sito e dell'organizzazione.
Per gli adattatori SCM, vedere Gestione adattatori per amministratori del sito e dell'organizzazione.
Per ulteriori informazioni su come installare e configurare Windchill Integration for Software Build Tools, fare riferimento agli argomenti indicati di seguito.
Compatibilità software e hardware
Installazione e configurazione del server
Installazione di Windchill Integration for Software Build Tools
Utilizzo di Windchill Integration for Software Build Tools con l'autenticazione basata su certificato