Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Guida dello sviluppatore per PTC Windchill Integration for Software Build Tools > Installazione e configurazione > Compatibilità software e hardware

Compatibilità software e hardware
Nella matrice software di Windchill sono elencate le combinazioni di piattaforme, sistemi operativi e prodotti di terze parti che sono certificate per l'utilizzo con questa release sui sistemi operativi Windows e UNIX. Fornisce informazioni di supporto tecnico dettagliate per tutti i prodotti Windchill compresi nella release, nonché informazioni sui prodotti di terze parti supportati ma non forniti in bundle con la release. Le informazioni della tabella relative ai prodotti e alle versioni vengono aggiornate periodicamente per essere adattate alle modifiche dell'ambiente. Per ottenere una copia della tabella di compatibilità più recente, fare riferimento al seguente URL:
https://www.ptc.com/en/support/refdoc.
Si aprirà la pagina del sito di assistenza in linea di PTC relativa ai documenti di riferimento. Nella sezione "Documentazione di riferimento" accedere a Windchill per il prodotto, selezionare 10.2 come release, "Matrici - Software" come tipo di documento e "Tutti i ruoli utente" come ruolo utente. Fare clic su Sfoglia per cercare la tabella di compatibilità software di Windchill.