Amministrazione generale > Promozione delle modifiche amministrative aziendali > Distribuzioni semplici di Windchill

Distribuzioni semplici di Windchill
Nell'immagine riportata di seguito è illustrato un esempio di distribuzione semplice di Windchill inclusiva solo di un sistema di test (preproduzione) e di produzione.
In questo scenario, i dati e la configurazione del sistema di produzione sono stati clonati nel sistema di preproduzione utilizzando l'Windchill Rehost Utility. L'azione di riconfigurazione è rappresentata dalla freccia arancione nella parte superiore del diagramma. Inizialmente, i sistemi sono identici. Una volta effettuata l'azione di riconfigurazione, è possibile eseguire un comando per determinare una baseline da cui registrare le modifiche. È possibile eseguire un altro comando per registrare il sistema di produzione come sistema di destinazione. Se occorre apportare una modifica amministrativa, ad esempio l'aggiunta di un nuovo profilo, tale modifica viene prima implementata nel sistema di test. In questo sistema, è possibile aggiungere utenti al profilo per assicurarsi che il profilo sia configurato correttamente. Una volta completati tutti i test, la modifica può essere trasferita al sistema di produzione utilizzando l'utilità della riga di comando di promozione delle modifiche amministrative aziendali. Questa azione è rappresentata dalla freccia grigia nella parte inferiore del diagramma. A tale scopo, viene eseguito un comando per esportare tutte le modifiche dalla baseline impostata. In questo esempio, l'unica modifica sarebbe il nuovo profilo. Le modifiche vengono esportate in un file ZIP, che può essere copiato nel server di produzione e importato nel sistema di produzione utilizzando un altro comando. Il nuovo profilo diventa così disponibile nel sistema di produzione.
Un diagramma e un esempio completo sono disponibili nell'argomento Esempio: esportazione e importazione delle modifiche amministrative aziendali.