Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des structures de service > A propos du rapport Eléments d'information textuels et graphiques nécessitant une mise à jour.

A propos du rapport Eléments d'information textuels et graphiques nécessitant une mise à jour.
Lorsqu'un article associé à une structure de service est mis à jour, l'utilisateur de Windchill Service Information Manager cherche à identifier les modifications, puis à apporter les changements requis aux données de service correspondantes. Pour ce faire, générez le rapport Eléments d'information textuels et graphiques nécessitant une mise à jour pour une structure de service. Ce rapport affiche la liste des objets de données de service qui sont associés aux articles mis à jour.
Pour afficher un rapport Eléments d'information textuels et graphiques nécessitant une mise à jour, sélectionnez la racine d'une structure de service. Dans le groupe d'actions Rapports, cliquez sur Rapports > Eléments d'information textuels et graphiques nécessitant une mise à jour.
Ce rapport contient les informations suivantes :
Informations générales :
Produit : affiche le nom du produit.
Structure d'information ou Structure de publication : affiche le nom de la structure de service.
Exécuté par : affiche le nom de l'utilisateur.
Heure d'exécution : affiche la date et l'heure d'exécution de ce rapport.
Propriétés du filtre : fournit un lien vers les filtres appliqués à l'objet sélectionné.
 : cliquez sur l'icône Supprimer le drapeau Mise à jour obligatoire pour supprimer le drapeau si aucune modification n'est nécessaire ou si vous avez mis à jour des données de service. Cette action supprime les données de service sélectionnées dans le tableau. Vous pouvez sélectionner la liste complète des données de service du tableau en activant la case à cocher située tout en haut du tableau.
Tableau Informations relatives aux attributs :
Vous pouvez sélectionner un ou plusieurs objets de données de service dans le tableau. Cliquez avec le bouton droit sur une ligne pour ouvrir la boîte de dialogue Afficher les articles mis à jour pour afficher l'article mis à jour auquel l'objet de service est associé. Le tableau contient les informations suivantes :
 : cliquez sur cette icône pour accéder à la page d'informations de l'objet de service.
Nom : affiche le nom de l'objet de service associé à un article mis à jour dans une structure de service.
Numéro : affiche le numéro affecté à l'objet de service associé à un article mis à jour dans une structure de service.
Version : affiche la version la plus récente et la vue de l'objet de service associé à un article mis à jour dans une structure de service.
Etat : affiche l'état du cycle de vie d'un article mis à jour dans une structure de service associée à un objet de service.
Dernière modification d'impact : affiche la date et l'heure de la dernière modification apportée à un article associé à un objet de service dans une structure de service.
Vous pouvez afficher l'emplacement d'un objet de données de service dans une structure imbriquée. Si l'objet sélectionné est associé à plusieurs structures de service, la boîte de dialogue Cas d'emploi affiche toutes les structures associées. Cliquez avec le bouton droit sur une ligne du rapport, puis cliquez sur Cas d'emploi afin d'ouvrir la boîte de dialogue. Vous pouvez développer ou réduire la structure afin de localiser les objets de service à différents niveaux. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Onglet Cas d'emploi.