Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des structures de service > Gestion des structures de service > Onglet Impacté par des structures de service > Gestion des associations d'articles dans l'onglet Impacté par

Gestion des associations d'articles dans l'onglet Impacté par
Vous pouvez ajouter ou supprimer des associations d'articles ou de sous-types d'article avec un objet d'une structure de service dans l'onglet Impacté par.
Ajouter une association
Cliquez sur pour ouvrir la boîte de dialogue Associer un article qui permet de rechercher des articles ou des sous-types d'article et de les associer à un objet sélectionné dans une structure de service. Lorsque vous ajoutez des associations à un objet de service, une nouvelle itération est créée. Cela contribue au suivi des modifications apportées aux associations.
Si vous sélectionnez plusieurs objets dans une structure de service, le tableau affiché dans l'onglet Impacté par contient les informations des articles associés du premier objet uniquement. Les attributs et les détails de l'objet sélectionné sont affichés au-dessus du tableau.
Vous ne pouvez pas associer des listes d'articles à un objet d'une structure de service ni un index ou une table des matières à des objets d'une structure de publication.
La boîte de dialogue Associer un article contient les actions suivantes :
Clé de recherche : affiche une liste d'articles et de sous-types d'article. Les options disponibles dépendent de l'objet sélectionné dans une structure de service.
Numéro : vous pouvez saisir un numéro ou un numéro partiel pour filtrer la liste résultante d'articles ou de sous-types d'article.
*
Vous pouvez utiliser les caractères génériques pour élargir votre recherche. Pour plus d'informations, consultez la section Utilisation de caractères génériques.
Nom : vous pouvez saisir un nom ou un nom partiel pour filtrer la liste résultante d'articles ou de sous-types d'article.
*
Vous pouvez utiliser les caractères génériques pour élargir votre recherche. Pour plus d'informations, consultez la section Utilisation de caractères génériques.
Cliquez sur Effacer pour effacer le contenu des champs Clé de recherche, Numéro et Nom.
Une fois les options définies selon vos souhaits, cliquez sur Recherche. Le tableau de la fenêtre répertorie les articles ou sous-types d'article correspondant à vos critères de recherche.
Dans le tableau, sélectionnez un ou plusieurs articles ou sous-types d'article, puis cliquez sur OK. Les articles sont associés à l'objet sélectionné dans une structure de service et affichés dans le tableau dans l'onglet Impacté par.
Cliquez sur Annuler pour annuler toutes les sélections et fermer la boîte de dialogue.
Supprimer une association
Cliquez sur pour supprimer l'association d'un ou de plusieurs articles ou sous-types d'article sélectionnés dans un objet d'une structure de service. Lorsque l'association est supprimée, le tableau indiqué dans l'onglet Impacté par est mis à jour pour afficher les articles ou sous-types d'article associés restants.
Cette action est prise en charge pour un seul objet. Vous ne pouvez pas supprimer simultanément les associations de plusieurs objets. L'action de suppression est désactivée pour les listes d'articles, l'index et la table des matières. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Onglet Impacté par des structures de service.