Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > Guide de configuration > A propos de ce guide > A propos de ce guide

A propos de ce guide
Le manuel Configuration de Windchill Service Information Manager et Windchill Service Parts fournit des instructions de configuration pour Windchill Service Information Manager et Windchill Service Parts.
Connaissances préalables
Vous devez être expérimenté dans l'administration de Windchill et être familier avec l'installation et la configuration de Windchill PDMLink.
Support technique
Le portail eSupport PTC fournit tous les outils et les ressources dont vous avez besoin pour votre implémentation de Windchill :
https://www.ptc.com/fr/support/
Si vous rencontrez des problèmes lors de l'utilisation de ce produit, contactez le Support technique de PTC. Pour plus de détails, cliquez sur le lien "Ouverture d'une requête" dans l'onglet Processus du PTC Customer Support Guide (Guide du Support client de PTC) :
https://www.ptc.com/fr/support/csguide
Vous devez disposer d'un numéro de contrat de service pour bénéficier du support technique. Si vous ne connaissez pas votre numéro de contrat de service (SCN), consultez la section "Se préparer à contacter le Support technique" de l'onglet Processus du PTC Customer Support Guide (Guide du Support client de PTC), qui vous explique comment trouver ce numéro.
Documentation relative aux produits PTC
Vous pouvez accéder à la documentation PTC par le biais des ressources suivantes :
Centre d'aide Windchill : le Centre d'aide Windchill inclut l'ensemble de la documentation Windchill. Vous pouvez parcourir l'ensemble de la documentation ou effectuer une recherche par mot-clé à l'aide de la fonctionnalité de recherche. Vous pouvez accéder au Centre d'aide Windchill de différentes manières :
Cliquez sur n'importe quelle icône d'aide dans Windchill.
Sélectionnez Aide > Centre d'aide Windchill dans le menu Liens rapides situé dans la partie supérieure droite de toutes les pages Windchill.
Utilisez le lien ci-après pour accéder à tous les centres d'aide PTC :
https://support.ptc.com/apps/help_center/help/
Documents de référence sur le site Web : documentation au format PDF :
https://www.ptc.com/fr/support/refdoc
Vous devez disposer d'un numéro de contrat de service (SCN) pour accéder à la documentation PTC à partir de la page Web Documents de référence. Si vous ne connaissez pas votre numéro de contrat de service (SCN), consultez la section "Se préparer à contacter le Support technique" de l'onglet Processus du PTC Customer Support Guide (Guide du Support client de PTC), qui vous explique comment trouver ce numéro :
https://www.ptc.com/fr/support/csguide
Lorsque vous saisissez un mot-clé dans le champ Rechercher dans la base de connaissances de PTC eSupport Portal, les résultats de la recherche incluent des informations provenant d'articles de la base de connaissances, de la documentation produit et de la communauté PTC.
Commentaires
Toute suggestion ou remarque concernant la documentation PTC est la bienvenue :
Pour envoyer des commentaires sur la rubrique que vous êtes en train de visualiser dans le Centre d'aide Windchill, cliquez sur l'icône Envoyer des commentaires dans le coin supérieur droit de la rubrique. Le titre de la rubrique d'aide que vous étiez en train de consulter est automatiquement ajouté à votre commentaire.
Vous pouvez également envoyer un e-mail directement à documentation@ptc.com. Pour faciliter le traitement de vos commentaires, n'oubliez pas d'indiquer le nom du produit PTC et son numéro de version. Si vos commentaires concernent une rubrique d'aide ou un manuel spécifiques, indiquez-en le titre.