Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des Windchill Service Information Manager — S1000D Module > Ajouts à Arbortext Editor > Travailler avec le module S1000D > Insérer une illustration > Utilisation de graphiques à zones dynamiques

Utilisation de graphiques à zones dynamiques
Pour ajouter des références dans le Data Module à des zones dynamiques de graphique :
1. Saisissez un élément internalRef à l'emplacement requis dans le Data Module.
*
Le curseur doit être situé à un endroit où vous avez la possibilité d'entrer un élément internalRef.
2. Sélectionnez Modifier > Modifier les attributs.
La boîte de dialogue Modifier les attributs s'affiche.
3. Sélectionnez Zone dynamique (ou irtt11 pour la version 4.1 ou supérieure d'S1000D) dans la liste déroulante internalReftargetType.
Le bouton Zone dynamique est activé.
4. Cliquez sur Zone dynamique.
La boîte de dialogue Update Graphic Object Links s'affiche. Toutes les zones dynamiques du graphique sont répertoriées.
Sélectionnez ID si vous souhaitez afficher les zones dynamiques par un identificateur unique.
Sélectionnez Nom si vous souhaitez afficher les zones dynamiques par nom.
Lorsque vous sélectionnez des éléments dans la liste, la zone dynamique est mise en évidence dans le graphique.
5. Pour référencer une zone dynamique spécifique, sélectionnez la zone dynamique appropriée dans la liste de droite.
6. Cliquez sur OK.
La boîte de dialogue Update Graphic Object Links se ferme et l'élément internalRef est mis à jour avec les attributs requis. Par exemple :
<internalRef internalRefId="ICN-MP-A-000000-A-KA296-00002-A-001-01-AUTOID_4434134"
internalRefTargetType="hotspot"
xlink:href="#ICN-MP-A-000000-A-KA296-00002-A-001-01-AUTOID_4434134">
<internalRef>
L'élément internalRef est désormais lié à la zone dynamique du graphique sélectionné.