Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des Windchill Service Information Manager — S1000D Module > Processus métier S1000D > Libérer un Data Module pour vérification

Libérer un Data Module pour vérification
Pour libérer un Data Module pour vérification :
1. Sélectionnez le Data Module approprié dans la liste d'éléments d'information.
2. Sélectionnez l'option Auteur > Libérer pour vérification dans le menu contextuel.
La boîte de dialogue Tâche s'affiche, présentant les détails de la tâche du Data Module.
Les informations de la tâche s'affichent dans les champs Validation du BREX, Validation du schéma et Validation d'entité.
En cas d'erreurs de validation, la fonction Terminer la tâche est désactivée. Les erreurs de validation doivent être corrigées pour que le Data Module puisse progresser.
*
Le comportement de validation des erreurs est contrôlé par les options Allow Saving with Invalid Brex et Allow Saving with Invalid Schema définies au cours du processus de création du produit.
Pour plus d'informations, consultez les sections Validation standard et Validation S1000D de la Boîte de dialogue Nouveau produit.
La tâche peut être terminée si la validation du BREX génère uniquement des messages d'information.
Pour plus d'informations, consultez la section Valider un Data Module par rapport au BREX.
3. Cliquez sur Terminer la tâche.
Un message de confirmation s'affiche et le Data Module passe à l'état Vérification requise.