Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des Windchill Service Information Manager — S1000D Module > Ajouts à Windchill Service Information Manager > Ajouts à l'interface utilisateur > Boîte de dialogue Nouveau produit

Boîte de dialogue Nouveau produit
La boîte de dialogue Nouveau produit permet d'ajouter un nouveau produit au système.
La boîte de dialogue Nouveau produit s'affiche lorsque vous cliquez sur Nouveau produit () dans la page Produits.
Objet
Description
Type
Sélectionnez le produit S1000D requis dans la liste déroulante (selon le numéro de la spécification S1000D) :
Bibliothèques de recherche
Sélectionnez la bibliothèque des méta-objets appropriée dans la liste déroulante.
Utiliser des ICN basés sur le modèle
Définissez cette option sur Oui si vous souhaitez utiliser les numéros de contrôle d'information basés sur un code d'identification du modèle.
Utiliser des ICN basés sur CAGE
Définissez cette option sur Oui si vous souhaitez utiliser les numéros de contrôle d'information basés sur le code CAGE.
Use ICN Metadata Files (produits S1000D 4.2 uniquement)
Réglez cette option sur Oui si vous souhaitez que le produit prenne en charge les fichiers de métadonnées ICN (FMI).
Aide S1000D
Affiche la rubrique d'aide si vous cliquez sur cette option.
Attributs de produit
Objet
Description
Nom
Spécifie le nom du produit.
Modèle
Spécifie le modèle utilisé pour créer le produit.
Sélectionnez la préférence de schéma : Non hiérarchique ou Maître.
*
L'option Maître n'est disponible que pour les produits utilisant S1000D 4.0.1 et versions antérieures.
Description
Une description en texte libre du produit.
Accès privé
Si vous sélectionnez Oui, l'accès est restreint ; seules les règles de contrôle d'accès définies dans le contexte de produit en cours de création peuvent être utilisées. Le produit n'hérite pas des règles d'accès publiques écrites au niveau de l'organisation.
Si vous sélectionnez Non, le produit est accessible en fonction des éléments suivants :
Les règles de contrôle d'accès définies pour le contexte de produit.
Les règles de contrôle d'accès héritées définies dans le contexte parent.
Pour plus d'informations sur le contrôle d'accès, contactez votre administrateur.
Informations initiales S1000D
Objet
Description
Model Identification (MI) Code
Entrez la valeur du code d'identification du modèle (MI), qui sera définie dans la structure d'information du nouveau produit.
Code de différence système
Entrez la valeur du code de variante du système (SDC), qui sera définie dans la structure d'information du nouveau produit.
Modèle S1000D
Sélectionnez le code de classement dans l'arborescence initiale, à utiliser pour le nouveau produit.
La liste déroulante détaille tous les modèles SNS (Standard Numbering System) pouvant faire l'objet d'une sélection. Actuellement, vous pouvez sélectionner les modèles SNS suivants :
Véhicules, moteurs et équipement à air
Communications générales
Véhicules marins généraux
Véhicule de surface généraux
Générique
Ordonnance
Missile tactique
Lorsque le produit a été créé avec le modèle SNS sélectionné, la structure peut être modifiée comme requis par le projet.
*
Si vierge, aucune structure ne sera créée sous le code de variante du système (System Difference Code, SDC).
Détails du Data Module S1000D
Objet
Description
Classification de sécurité
Spécifie la classification de sécurité par défaut pour le projet.
Code d'emplacement d'élément
Définit le code d'emplacement de l'élément par défaut du projet :
A - Sur produit fini
B - Sur assemblage majeur
C - Sur équipement supprimé
D - A, B ou C.
T - Formation uniquement
Z - Code d'emplacement de l'élément générique
Société partenaire responsable (RPC)
Définit le code et le nom NSCM par défaut de la société partenaire responsable.
Initiateur
Définit le code et le nom NSCM par défaut.
Code de langue
Définit le code langue par défaut.
Code pays
Définit le code pays par défaut.
Décisions d'activités de Data Module S1000D
Objet
Description
RPC — Use Enterprise Name
Si cette option est définie sur Oui, le nom RPC (<responsiblePartnerCompany><enterpriseName>) est inclus dans les sections ID et Statut des Data Modules du projet.
RPC — Use Enterprise Code
Si cette option est définie sur Oui, l'attribut du code de l'initiateur (<responsiblePartnerCompany>enterpriseCode) est inclus dans les sections ID et Statut des Data Modules du projet.
Originator — Use Enterprise Name
Si cette option est définie sur Oui, le nom de l'initiateur (<originator><enterpriseName>) est inclus dans les sections ID et Statut des Data Modules du projet.
Originator — Use Enterprise Code
Si cette option est définie sur Oui, l'attribut du code RPC (<originator>enterpriseCode) est inclus dans les sections ID et Statut des Data Modules du projet.
Inclure le nom info. dans DM
Si cette option est définie sur Oui, le nom des informations (<dmTitle> <infoName>) est utilisé dans les sections ID et Statut des Data Modules du projet.
Include DM Title in Referenced DMs
Si cette option est définie sur Oui, le titre du module des données (<dmTitle>) est rempli dans les sections ID et Statut des Data Modules référencés.
Valeurs par défaut de numéro de contrôle d'informations (ICN) basé sur l'identification du modèle S1000D
Cette section définit les valeurs par défaut de numérotation ICN, qui seront utilisées lors de la création des ICN basés sur l'identification du modèle. Cette option est désactivée lorsque l'option Utiliser des ICN basés sur le modèle est définie sur Yes.
Pour plus d'informations sur la numérotation ICN, consultez Numéros de contrôle d'informations (ICN).
Objet
Description
Code de société partenaire responsable
Saisissez le code RPC utilisé lors de la création suivante d'ICN.
Initiateur
Sélectionnez l'initiateur dans la liste déroulante.
Longueur du numéro de version
Sélectionnez la longueur du numéro de version sur les nouveaux ICN créés.
Des versions différentes de la spécification S1000D requièrent différentes longueurs de remplissage pour le numéro de version.
Unique Identifier — Allow Gaps in Sequence
Spécifiez si les interruptions dans la séquence de numérotation doivent être comblées ou non.
Par exemple, si vous disposez d'un ICN avec le numéro de séquence 00002, et que la séquence commence à partir de 0 :
Si cette option est définie sur Non, un nouvel ICN se voit attribuer le numéro de séquence 00001, tandis que le suivant reçoit le numéro 00003.
Si cette option est définie sur Oui, le premier ICN se voit attribuer le numéro de séquence 00003, tandis que le suivant reçoit le numéro 00004.
Classification de sécurité
Spécifiez la classification de sécurité par défaut du projet.
Valeurs par défaut de numéro de contrôle d'informations (ICN) basé sur le code CAGE S1000D
Cette section définit les valeurs par défaut de numérotation ICN qui seront utilisées par la suite lors de la création d'ICN basés sur le code CAGE. Cette option est disponible lorsque l'option Utiliser des ICN basés sur le code CAGE est définie sur Yes.
Pour plus d'informations sur la numérotation ICN, consultez Numéros de contrôle d'informations (ICN).
Objet
Description
Code CAGE
Sélectionnez l'initiateur dans la liste déroulante.
Préfixe de l'identificateur unique
Saisissez l'identificateur unique utilisé lors de la création suivante d'ICN.
Unique Identifier Length (including prefix)
Spécifiez la longueur de l'identificateur unique sur les nouveaux ICN créés.
Des problèmes différents de la spécification S1000D requièrent différentes longueurs d'intervalle pour l'identificateur unique.
Unique Identifier — Allow Gaps in Sequence
Spécifiez si les interruptions dans la séquence doivent être comblées ou non.
Imaginons, par exemple, un ICN avec un numéro de séquence de 00002, et une séquence commençant par 0.
Si cette option est définie sur Oui, un nouvel ICN prendra le numéro de séquence 00001 et le suivant le numéro 00003.
Si cette option est définie sur Non, le premier ICN prendra le numéro de séquence 00003 et le suivant le numéro 00004.
Classification de sécurité
Spécifiez la classification de sécurité par défaut du projet.
ICN Metadata File Defaults
Disponible pour les produits S1000D 4.2 uniquement, lorsque l'option Use ICN Metadata Files est définie sur Oui.
Objet
Description
Renseigner le titre de figure/multimédia à partir des métadonnées ICN
Définissez cette option sur Oui si vous souhaitez que le titre des objets figure/multimédia parents des ICN du produit soit automatiquement défini sur le titre ICN du fichier IMF associé à l'ICN (élément icnTitle).
Si cette option est configurée sur Oui, le titre de l'objet figure/multimédia est défini lorsqu'un ICN avec un fichier IMF lié est inséré dans Arbortext Editor.
*
Si plusieurs ICN sont ajoutés à une figure, l'élément icnTitle du fichier IMF du premier ICN de la figure est utilisé comme titre.
Validation XML
Objet
Description
Allow Check In With Invalid Schema
Si l'option Oui est sélectionnée, les Data Modules peuvent encore être intégrés même si des erreurs de validation du schéma sont trouvées.
Autoriser l'intégration avec les entités non analysées
Si l'option Oui est sélectionnée, les Data Modules peuvent encore être intégrés même si des erreurs de validation des entités avec analyse annulée sont trouvées.
Validation S1000D
Objet
Description
Allow Check In With Invalid Brex
Si l'option Oui est sélectionnée, les Data Modules peuvent encore être intégrés même si des erreurs de validation du BREX sont trouvées.
Configuration de publication InService A&D
Ces attributs ne sont pas disponibles pour les produits S1000D 4.2.
Les attributs de configuration de publication Servigistics InService A&D doivent être définis pour que vous puissiez publier sur Servigistics InService A&D.
Objet
Description
URL de l'hôte
Spécifie l'hôte d'Servigistics InService A&D pour le chargement des données.
Il doit s'agir d'un emplacement hôte Servigistics InService A&D valide.
Chemin de sortie DMS
Spécifie le dossier de publication Servigistics InService A&D.
Il doit correspondre à la valeur DMSOutputPath définie dans Servigistics InService A&D.
Les formats recommandés sont les chemins UNC (par ex., \\server\share) ou les chemins de lecteur mappé (par ex., x:\share).
Identificateurs de publication
Spécifie la liste des identificateurs de publication Servigistics InService A&D qui s'appliquent pour le produit.
Utilisez l'option + pour entrer plusieurs identificateurs de publication pour le produit, le cas échéant. Vous pouvez les choisir dans cette liste lors de la création d'une structure de publication, si vous souhaitez définir un identificateur par défaut pour la structure.
L'identificateur de publication doit être composé de caractères alphanumériques, y compris le tiret (-) et les crochets ouvrant ([) et fermant (]).
Stocker une copie des données publiées
Spécifie si une copie des données publiées doit être stockée dans Windchill.
Sélectionnez Oui pour stocker les données publiées dans Windchill.
Type de référence de référentiel d'informations communes
Objet
Description
Mécanisme de référence
Spécifie les types de référence utilisables dans un Data Module pour accéder aux données CIR/TIR.
La section est nommée Type de référence de référentiel d'informations techniques lorsque vous créez un produit qui utilise la version 4.0.1 de S1000D.
Objet
Description
OK
Crée le nouveau produit et ferme la boîte de dialogue.
Annuler
Annule l'opération en cours et ferme la boîte de dialogue.
Pour plus d'informations, consultez la section Ajouter un nouveau produit S1000D.