Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des Windchill Service Information Manager — S1000D Module > Gestion des produits S1000D > Configurer un produit S1000D > Gestion des codes d'informations > Supprimer des codes d'informations

Supprimer des codes d'informations
Vous pouvez supprimer un ou plusieurs codes d'informations de la liste Modèles.
Pour supprimer des codes d'informations :
1. Dans le volet Navigateur, sélectionnez un produit, puis cliquez sur Modèles.
2. Sélectionnez Modèles de document dynamique dans la liste déroulante Modèles.
3. Identifiez les codes d'informations à supprimer.
4. Cochez les cases correspondantes pour chaque modèle.
5. Cliquez sur le bouton dans la barre d'outils.
Les codes d'informations sélectionnés sont supprimés de la liste des modèles.
*
Les codes supprimés n'apparaîtront plus dans la liste Code d'informations de la boîte de dialogue Insérer un nouveau document.