Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des Windchill Service Information Manager — S1000D Module > Gestion des produits S1000D > Configurer un produit S1000D > Gestion des codes d'informations

Gestion des codes d'informations
Un jeu par défaut de codes d'informations S1000D est fourni avec Windchill Service Information Manager — S1000D Module.
Les modifications suivantes peuvent être apportées aux codes d'informations livrés pour :
Ajouter de nouveaux codes d'informations.
Supprimer des codes d'informations existants.