Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des Windchill Service Information Manager — S1000D Module > Applicabilité > Importation de données d'applicabilité ACT/CCT > Données d'applicabilité ACT

Données d'applicabilité ACT
Le contenu d'un Data Module ACT génère des options et des variantes Windchill standard. Un jeu d'attributs S1000D est associé aux options générées et permet d'identifier la structure source dans les Data Modules. Un jeu d'attributs Windchill par défaut est également associé.
Les composants d'applicabilité sont mappés comme suit :
Pour un fichier ACT importé
Composant d'applicabilité
Composant Windchill
<productAttributeList>
Crée un groupe d'options.
Le groupe d'options est nommé selon le code du Data Module ACT.
<productAttribute>
Crée une option.
L'attribut id définit l'attribut Identifier (S1000D) et l'attribut Name (Windchill) de l'option.
<name>
Attribut Name de l'option (S1000D)
<descr>
Attribut Description de l'option (S1000D et Windchill)
<enumeration>
Crée un choix.
Le nom du choix est défini par les attributs applicPropertyValues.
Le fragment de code suivant est un exemple de mappage des informations d'applicabilité ACT :
<content>
<applicCrossRefTable>
<productAttributeList>
<productAttribute id="model" valuePattern=".*">
<name>Model</name>
<displayName/>
<descr>Model of the bike</descr>
<enumeration applicPropertyValues="Brook trekker|Mountain storm"/>
</productAttribute>
<productAttribute id="version" valuePattern="Mk(1|9)">
<name>Version</name>
<displayName/>
<descr>Version of the bike</descr>
<enumeration applicPropertyValues="Mk1|Mk9"/>
</productAttribute>
</productAttributeList>
</applicCrossRefTable>
</content>
Le fragment de code ci-dessus permet de créer les options et choix suivants :
Options Windchill
Choix Windchill
modèle
model=Brook trekker
model=Mountain storm
version
version=Mk1
version=Mk9
Les attributs d'option suivants seraient également créés :
Attributs S1000D
Attributs Windchill
Option 1
Option 1
Identificateur
modèle
Nom
modèle
Nom
Modèle
Description
Modèle du vélo
Description
Modèle du vélo
Option 2
Option 2
Identificateur
version
Nom
version
Nom
Version
Description
Version du vélo
Description
Version du vélo