Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des Windchill Service Information Manager — S1000D Module > Applicabilité > Importation de données d'applicabilité ACT/CCT

Importation de données d'applicabilité ACT/CCT
Les Data Modules ACT et CCT sont importés via la procédure standard d'importation S1000D. Pour plus d'informations, consultez la section Importation de données.
Lors de l'importation ou de la création de fichiers ACT ou CCT, les options et choix résultants sont créés dans l'ensemble d'options Windchill. Chaque produit dispose d'un jeu d'options. Si celui-ci n'existe pas déjà, il est créé lors de l'ajout au produit des Data Modules ACT/CCT. Chaque Data Module ACT/CCT génère un groupe d'options dans ce jeu d'options.
Pour afficher les options et les choix :
1. Dans le volet Navigation, sélectionnez Détails sous le produit requis.
La vue Détails s'affiche.
2. Cliquez sur l'onglet Ensemble d'options.
La structure de l'ensemble d'options s'affiche et présente les options et variantes importées.
3. Cliquez sur l'onglet Jeu d'options pour afficher les options actives pour le produit.
Pour plus d'informations, consultez la section Fonctionnalités Options et variantes de Windchill.
Lors de l'importation de Data Modules ACT/CCT, tenez compte des limites suivantes :
L'applicabilité affectée uniquement aux DM ACT ou CCT n'est pas prise en charge.
Les plages de valeurs alphanumériques (ABC001~ABC999, par exemple) ne sont pas prises en charge.
Le rapport d'importation vous avertira de la présence de ces types d'informations.