Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des Windchill Service Information Manager — S1000D Module > Ajouts à Windchill Service Information Manager > Ajouts à l'interface utilisateur > Onglet Filtre d'options

Onglet Filtre d'options
L'onglet Filtre d'options de la fenêtre Modifier le filtre permet de créer un filtre pour votre structure en fonction des données PCT, ainsi que des options et des choix Windchill.
La fenêtre Modifier le filtre s'ouvre lorsque vous sélectionnez une structure, puis l'option Modifier le filtre du menu de ruban.
Section Filtre de produits
Objet
Description
Option
Affiche les options Windchill à partir de l'index des définitions de produit extraites des données PCT associées.
Sélectionnez une seule Option pour affiner la liste des choix disponibles ou sélectionnez Tout.
Choix
Affiche les choix Windchill définis pour l'Option sélectionnée.
Appliquer
Applique à la liste de produits fournie par l'Identificateur produit le filtre Option/Choix sélectionné.
Réinitialiser
Supprime les Options/Choix sélectionnés et efface le filtre de la liste de produits fournie par l'Identificateur produit.
Identificateur produit
Affiche les produits à partir des données PCT associées qui incluent la sélection Option/Choix.
Tous les produits de l'index de données PCT sont listés lorsqu'aucun filtre n'a été appliqué.
Sélectionnez les produits, affichez-les tous ou choisissez de n'en afficher aucun.
Répertorie les options et les choix définis dans les données PCT pour les produits sélectionnés dans Identificateur produit.
Ajoute au tableau des choix ci-dessous les options et les choix définis dans les données PCT pour les produits sélectionnés dans Identificateur produit.
Objet
Description
Liste des choix
Répertorie toutes les options sélectionnables pour le filtrage :
Toutes les options disponibles dans le jeu d'options affecté au produit en cours.
Options définies pour les produits sélectionnés dans Identificateur produit, si ajoutées.
Pour afficher une option et ses choix dans la fenêtre dont le nom correspond à l'option sélectionnée, sélectionnez-la dans la liste.
Toute sélection de choix effectuée pour l'option sera affichée ici.
Supprime toutes les sélections de choix.
Rechercher dans le tableau
Fournit un champ de texte afin de rechercher une option ou un choix en particulier dans la liste des choix.
Supprime le texte de la recherche.
Fenêtre Nom de l'option sélectionnée
Affiche l'option sélectionnée dans la liste des choix et indique les choix sélectionnables.
Sélectionnez les choix requis pour les afficher dans la liste des choix.
La sélection de choix effectuée ici définit les critères du filtre d'options.
OK
Ferme la fenêtre Modifier le filtre et applique à la structure les critères du filtre d'options sélectionnés.
Le filtre d'options configuré s'affiche dans la fenêtre Filtre actif.
Annuler
Ferme la fenêtre Modifier le filtre en n'appliquant aucun critère de filtre d'options.
Pour plus d'informations, consultez la section Filtrage d'une structure.