Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des Windchill Service Information Manager — S1000D Module > Ajouts à Arbortext Editor > Travailler avec le module S1000D > Ajout d'applicabilité à un Data Module

Ajout d'applicabilité à un Data Module
Pour effectuer un ajout d'applicabilité à un Data Module, procédez comme suit :
1. Sélectionnez le DM auquel vous souhaitez ajouter l'applicabilité, récupérez-le et ouvrez-le pour modification dans Arbortext Editor.
2. Accédez à l'élément assert.
3. Sélectionnez l'action Modifier les attributs depuis le menu Modifier ou en appuyant sur Ctrl + D.
La boîte de dialogue Modifier les attributs s'affiche.
4. Saisissez les options et les choix requis dans les champs d'attribut :
applicPropertyIdent : option Windchill
applicPropertyType : type d'applicabilité représenté par l'option, prodattr (ACT) ou condition (CCT).
applicPropertyValues : choix de l'option Windchill.
5. Si vous ne connaissez pas les options et les choix que vous souhaitez sélectionner, vous pouvez cliquer sur Parcourir pour rechercher les informations d'applicabilité disponibles pour le produit en cours.
La boîte de dialogue Définir l'assertion s'ouvre.
Pour plus d'informations, consultez la section Boîte de dialogue Définir l'assertion.
*
Si l'élément assert dispose déjà d'informations incorrectes, un message s'affiche et vous demande de corriger l'erreur. La boîte de dialogue Définir l'assertion ne s'ouvre pas.
6. Sélectionnez l'option et les choix Windchill que vous souhaitez utiliser.
Les options et les choix sélectionnables proviennent du jeu d'options du produit en cours.
Pour plus d'informations, consultez la section Applicabilité.
7. Cliquez sur OK.
L'option et les choix que vous avez sélectionnés sont affichés dans les champs applicPropertyIdent, applicPropertyType et applicPropertyValues.
8. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue Modifier les attributs.
L'option et les choix que vous avez sélectionnés sont affichés en tant qu'attributs de l'élément assert :
9. Fermez le Data Module dans Arbortext Editor, puis réintégrez-le.
Vous pouvez afficher les options et les choix effectués pour l'élément assert dans la fenêtre Gérer l'applicabilité de Windchill. Ouvrez la fenêtre à l'aide de l'option Gérer l'applicabilité du menu contextuel.