Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des Windchill Service Information Manager — S1000D Module > Ajouts à Arbortext Editor > Ajouts à l'interface utilisateur > Boîtes de dialogue S1000D > Boîte de dialogue Définir l'assertion

Boîte de dialogue Définir l'assertion
La boîte de dialogue Définir l'assertion permet de définir des attributs d'applicabilité pour un élément assert d'un Data Module (DM).
La boîte de dialogue Définir l'assertion s'affiche lorsque vous cliquez sur Parcourir dans la boîte de dialogue Modifier les attributs de l'élément assert dans Arbortext Editor.
Objet
Description
Data Module
Répertorie les DM ACT/CCT (Groupes d'options) dans le produit en cours.
Vous ne pouvez sélectionner qu'un seul DM (groupe d'options).
Identificateur de propriété
Répertorie les options Windchill sélectionnables :
Si aucun DM n'a été sélectionné dans Data Module, toutes les options Windchill du jeu d'options affecté au produit en cours sont répertoriées.
Si un DM est sélectionné dans Data Module, la liste est filtrée et n'affiche que les options Windchill du DM sélectionné (groupe d'options).
Sélectionnez une option pour afficher les choix associés dans Valeurs de propriété disponibles.
Valeurs de propriété disponibles
Affiche tous les choix associés à l'option Windchill sélectionnée dans Identificateur de propriété.
Utilisez la flèche droite pour ajouter des valeurs à Valeurs de propriété sélectionnées.
Valeurs de propriété sélectionnées
Affiche tous les choix sélectionnés en tant qu'attributs de l'élément assert.
Utilisez la flèche gauche pour supprimer les valeurs de la sélection.
Aide
Affiche cette rubrique d'aide.
OK
Ferme la boîte de dialogue et applique les valeurs dans Valeurs de propriété sélectionnées en tant qu'attributs de l'élément assert.
Annuler
Ferme la boîte de dialogue sans appliquer les valeurs sélectionnées.
Pour plus d'informations, consultez la section Ajout d'applicabilité à un Data Module.