Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des Windchill Service Information Manager — S1000D Module > Windchill Service Parts - S1000D Module > Utilisation de Windchill Service Parts - S1000D Module > Dissociation d'une liste d'articles d'un Data Module IPD

Dissociation d'une liste d'articles d'un Data Module IPD
Pour dissocier une liste d'articles d'un Data Module IPD :
1. Sélectionnez le Data Module IPD requis dans la Liste d'éléments d'information.
2. Sélectionnez Auteur > Modifier les attributs dans le menu contextuel.
La boîte de dialogue Modifier le document s'affiche.
3. Dans la section Associer une liste d'articles, cliquez sur le bouton .
Le contenu du champ Liste d'articles associée est alors effacé.
4. Cliquez sur Intégrer.
Aucune liste d'articles n'est désormais associée au Data Module IPD.
Pour plus d'informations, consultez la section Boîte de dialogue Modifier le document.