Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des Windchill Service Information Manager — S1000D Module > Ajouts à Windchill Service Information Manager > Ajouts à l'interface utilisateur > Liste d'éléments d'information > Boîte de dialogue Modifier le document

Boîte de dialogue Modifier le document
La boîte de dialogue Modifier le document vous permet de modifier les attributs d'un Data Module.
La boîte de dialogue Modifier le document s'affiche lorsque vous cliquez avec le bouton droit sur un Data Module sélectionné dans la Liste d'éléments d'information et sélectionnez Auteur > Modifier les attributs.
*
Si une liste d'articles est déjà associée à un Data Module d'articles illustrés dont les paramètres Système, Sous-système, Assemblage, Code de désassemblage et Variante de code de désassemblage sont différents, vous ne pourrez pas y affecter d'autres Data Modules d'articles illustrés.
Un message d'erreur s'affiche si vous tentez d'effectuer ce type d'affectation.
Vous pouvez saisir des détails dans les champs suivants :
Objet
Description
Type
Affiche le type de Data Module.
Aide S1000D
Affiche la rubrique d'aide si vous cliquez sur cette option.
Objet
Description
Langue
Sélectionnez la langue appropriée dans la liste déroulante.
Pays
Sélectionnez le pays approprié dans la liste déroulante.
Nom de code d'informations
Saisissez le nom du code d'informations pour le Data Module.
Nom technique
Saisissez le nom technique pour le Data Module.
Section Associer une liste d'articles
Objet
Description
Liste d'articles associée
Indiquez la liste d'articles à associer au Data Module IPD.
 : affiche la boîte de dialogue Rechercher une liste d'articles. qui permet de rechercher la liste d'articles requise. Une fois la liste d'articles sélectionnée, cliquez sur OK. La liste d'articles sélectionnée est associée au Data Module IPD.
 : efface le contenu du champ Liste d'articles associée.
Cette section n'est disponible que pour un Data Module IPD.
Objet
Description
Intégrer
Enregistre les modifications et ferme la boîte de dialogue.
Annuler
Annule l'opération en cours et ferme la boîte de dialogue.