Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des Windchill Service Information Manager — S1000D Module > Windchill Service Parts - S1000D Module > Ajouts à l'interface utilisateur de l'Editeur de listes d'articles > Onglet Service/Model Information

Onglet Service/Model Information
L'onglet Informations du service/modèle vous permet de gérer les informations des modèles et des services d'une liste d'articles ou d'un article spécifique.
Pour afficher cet onglet, ouvrez la liste d'articles dans l'Editeur de listes d'articles. Cliquez sur l'onglet informations du service/modèle dans le volet droit.
Tableau Services
Objet
Description
Nom du service
Affiche le nom du service.
Source Maintenance Recoverability
Affiche le code SMR (Source Maintenance Recoverability) du service.
Ce champ est modifiable.
Si vous ajoutez du texte dans ce champ, le service concerné est récupéré pour permettre l'application des modifications.
Cliquez sur l'icône pour associer un service à un élément de la liste d'articles.
Cette option permet d'afficher une liste des services définis dans la bibliothèque de recherche Services et modèles du produit. Cette liste n'inclut pas les services déjà affectés à l'article sélectionné.
Reportez-vous à la section Ajouter un nouveau service pour en savoir plus sur l'ajout d'un service à la bibliothèque de recherche.
Cliquez sur l'icône pour intégrer un service.
Cliquez sur l'icône pour supprimer l'association avec le service sélectionné.
Cette option permet de supprimer le service sélectionné et les modèles associés d'un élément de la liste d'articles. Ils sont cependant conservés dans la bibliothèque de recherche Services et modèles du produit.
Reportez-vous à la section Changement de nom et suppression de services et modèles pour en savoir plus sur la suppression d'un service de la bibliothèque de recherche.
Cliquez sur l'icône pour rechercher un service précis dans le tableau Services.
Cliquez sur l'icône pour personnaliser le tableau Services selon vos besoins.
Tableau Modèles
Objet
Description
Identificateur du modèle
Affiche l'identificateur du modèle.
Effectivité du service
Affiche l'effectivité du service du modèle.
Cliquez sur l'icône pour associer un modèle à un service sélectionné dans le tableau Services.
Cette option permet d'afficher une liste des modèles définis dans la bibliothèque de recherche Services et modèles du produit. Cette liste n'inclut pas les modèles déjà affectés au service sélectionné.
Si vous sélectionnez cette option, le service concerné est récupéré pour permettre l'application des modifications.
Reportez-vous à la section Ajouter un nouveau modèle pour en savoir plus sur l'ajout d'un modèle à la bibliothèque de recherche.
Cliquez sur pour définir l'effectivité du service du modèle sélectionné.
Cliquez sur l'icône pour supprimer l'association avec le modèle sélectionné.
Cette option permet de supprimer le modèle sélectionné et l'effectivité de service associé d'un service. Ils sont cependant conservés dans la bibliothèque de recherche Services et modèles du produit.
Reportez-vous à la section Changement de nom et suppression de services et modèles pour en savoir plus sur la suppression d'un service de la bibliothèque de recherche.
Cliquez sur l'icône pour rechercher un service précis dans le tableau Modèles.
Cliquez sur l'icône pour personnaliser le tableau Modèles selon vos besoins.
Aide
Affiche cette rubrique d'aide.