Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des Windchill Service Information Manager — S1000D Module > Gestion de bibliothèques S1000D > Services et modèles > Ajouter un nouveau service

Ajouter un nouveau service
Pour ajouter un nouveau service à une bibliothèque de recherche :
1. Dans le volet Navigateur, cliquez sur le bouton Bibliothèques récentes, puis sur Afficher tout.
La fenêtre Bibliothèques s'affiche.
2. Cliquez sur la Bibliothèque de recherche S1000D souhaitée.
La vue de dossier de la bibliothèque de recherche s'affiche.
3. Ouvrez le dossier Services et modèles.
4. Sélectionnez Services.
L'objet Services apparaît dans le volet Contenu de dossier.
5. Cliquez sur Services.
6. Cliquez sur l'onglet Structures.
7. Sélectionnez le noeud racine Services, puis les options Insérer > Insérer nouveau du menu contextuel.
La boîte de dialogue Nouvel article s'affiche. Notez que le Type est défini surService.
8. Ajoutez le nom du service ainsi qu'une description.
9. Cliquez sur Terminer.
10. Le nouveau service est ajouté sous le noeud racine de la structure d'information Services.
*
Le dossier Services et modèles d'un produit précis ne peut pas contenir des services en double.