Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des Windchill Service Information Manager — S1000D Module > Ajouts à Arbortext Editor > Ajouts à l'interface utilisateur > Boîtes de dialogue S1000D > Boîte de dialogue Parcourir les entités graphiques

Boîte de dialogue Parcourir les entités graphiques
La boîte de dialogue Parcourir les entités graphiques permet de rechercher les graphiques ICN dans le système. Vous pouvez définir des critères de filtre pour limiter la liste des résultats aux seuls graphiques qui vous intéressent.
La boîte de dialogue Parcourir les entités graphiques s'affiche lorsque vous insérez une balise d'annotation <figure> dans le Data Module.
Objet
Description
Windchill Type
Sélectionnez le type des fichiers ICN à afficher dans la liste des graphiques.
Basé sur un code d'identification du modèle
Basé sur un code CAGE
*
L'option Windchill Type ne s'affiche que si le produit a été configuré à la fois pour des ICN basés sur un code d'identification du modèle et basés sur un code CAGE.
Type
Sélectionnez le type des fichiers graphiques à afficher dans la liste de graphiques.
La sélection de Tout affiche tous les graphiques quel que soit le type.
Critères de filtrage
Vous pouvez filtrer la recherche de graphiques par une combinaison de filtres pour chaque article de composant ICN.
*
Les critères de filtre varient en fonction du type des ICN de votre produit, basés sur un code d'identification du modèle et/ou basés sur un code CAGE.
Pour chaque article de composant ICN, vous pouvez filtrer par :
sélection du type de filtre (par exemple, Est égal à, Contient, etc.) ;
saisie d'une valeur dans la zone de texte correspondante. Par exemple :
"Model Idenification Code"
"Starts With" "M"
"System Difference Code"
"Contains" "A"
recherche d'un mot-clé ICN (produits S1000D 4.2 uniquement)
Les mots-clés ICN sont définis dans les attributs icnKeyword dans le fichier de métadonnées ICN (IMF) associé à l'ICN.
*
Cette option n'est disponible que lorsque vous travaillez dans un produit S1000D 4.2 configuré pour autoriser l'utilisation de fichiers IMF.
*
Vous pouvez effectuer des recherches sur des types spécifiques de graphiques à l'aide des filtres suivants :
Type S1000D. Type de modèle ICN, par exemple Flexi*, Doss*, Complet*, Symbole, Multimédia.
Type de notation. Extension de fichier.
Une fois que vous avez généré vos critères de recherche, cliquez sur Rechercher.
Effacer
Efface tous les filtres de recherche que vous avez définis.
Rechercher
Effectue la recherche selon les filtres de recherche que vous avez définis.
Les résultats s'affichent dans la liste des résultats.
Liste des résultats
Affiche toutes les entités graphiques du système qui correspondent aux critères de recherche sélectionnés.
Les types de graphique .c3di et .iso, qui ne sont pas pris en charge par la spécification S1000D, peuvent figurer parmi les résultats.
Configuration requise pour afficher ces types de graphique :
Une option de graphique de secours est configurée pour Arbortext Editor, énumérant à la fois l'extension de fichier du contenu principal (par ex. .c3di) et une extension de contenu secondaire valide (par ex. .pvz).
Le type de notation du fichier de contenu secondaire est défini comme graphique/multimédia dans le groupe Notations de la bibliothèque de recherche S1000D.
Aperçu / Masquer l'aperçu
Affiche (ou masque) le volet qui affiche un aperçu du graphique sélectionné.
OK
Sélectionne la nouvelle entité graphique et l'ajoute à la liste des graphiques dans la boîte de dialogue Entités graphiques - Serveur.
Annuler
Annule l'opération en cours et ferme la boîte de dialogue.
Aide
Affiche cette rubrique d'aide.
Pour plus d'informations, consultez la section Insérer une illustration.