Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des Windchill Service Information Manager — S1000D Module > Ajouts à Windchill Service Information Manager > Ajouts à l'interface utilisateur > Insérer une nouvelle liste de Data Modules, boîte de dialogue

Insérer une nouvelle liste de Data Modules, boîte de dialogue
La boîte de dialogue Insérer une nouvelle liste de Data Modules vous permet d'ajouter un objet Liste de Data Modules (DML) à l'emplacement requis dans une structure d'information.
*
Depuis la version 4.1 de la spécification S1000D, la liste de Data Modules est renommée en liste de gestion des données. Le terme data module list continue néanmoins d'être utilisé dans l'interface utilisateur des versions 4.01, 4.1 et 4.2, pour des raisons de cohérence.
La boîte de dialogue s'affiche lorsque vous sélectionnez le noeud requis dans la structure d'information et que vous sélectionnez Insérer nouveau > Insérer une nouvelle liste de Data Modules dans le menu de raccourcis.
*
Une DML peut uniquement être ajoutée à cet emplacement dans la structure d'information :
Model Identification Code
Data Module Lists
Sent
[CAGE code of receiver]
La hiérarchie doit être créée, le cas échéant. Pour plus d'informations, consultez la section Créer une liste de Data Modules.
Objet
Description
Produit
Affiche le produit en cours
Type
Définissez ce paramètre sur Liste de Data Modules (DML).
Langue de création
Sélectionnez la langue de création (langue source) de l'objet DML dans la liste déroulante.
Modèle
Sélectionnez un modèle pour l'objet DML dans la liste déroulante.
Cette liste affiche les modèles d'objet DML dont la langue de création (attribut PTC_DD_LANGUAGE) correspond à la langue par défaut définie pour le produit, et la valeur sélectionnée dans Langue de création.
Attributs
Objet
Description
Emplacement
Définissez l'emplacement par défaut pour le stockage du nouvel objet DML :
Sélectionner automatiquement le dossier : stockez l'objet DML dans le dossier par défaut (dossier S1000D).
Sélectionner le dossier : choisissez un emplacement autre que celui par défaut
Vous pouvez accéder à un emplacement en cliquant sur le bouton Parcourir .
Etat
Sélectionnez l'état du cycle de vie requis dans la liste déroulante :
Travail en cours : si la liste de Data Modules nécessite d'autres modifications
Prêt pour le conditionnement : si la liste de Data Modules est prête à inclure dans un lot S1000D pour l'échange de données
S1000D
Objet
Description
Code d'identification du modèle
Contexte du DML
Cette valeur est extraite de l'emplacement de l'objet DML dans la structure d'information.
Expéditeur
Sélectionnez l'organisation expéditeur requise dans la liste déroulante.
Type de DML
Sélectionnez le type de DML créé dans la liste déroulante :
c : complet
Sélectionnez cette option lorsque la liste de Data Modules échangée doit représenter le statut complet de la DMRL entière.
p : partiel
Dans un projet à partenaires multiples, chaque partenaire est responsable de la maintenance de sa portion de la DMRL. On parle alors de DMRL partielles. Sélectionnez cette option lorsque la DML échangé doit représenter un statut partiel de la DMRL.
Cette option n'est pas prise en charge actuellement.
Année d'émission des données
Année d'émission de la DML
Cette valeur est définie sur l'année en cours mais peut être modifiée.
Numéro de séquence
Numéro de séquence (généré automatiquement)
Cette valeur est définie sur 00001 pour la première version, ou la première version dans une même Année
Le numéro de séquence est incrémenté lors de l'ajout d'un DML pour le même récepteur dans la même année vers le même emplacement.
Classification de sécurité
Sélectionnez la classification de sécurité requise
Data Module BREX
(Non disponible pour les produits S1000D 4.0.1)
Sélectionnez le Data Module BREX requis.
La liste affiche tous les Data Modules BREX dans le produit en cours, avec et sans les informations de version.
Choisissez une version spécifique pour créer une référence explicite.
Objet
Description
Garder récupéré après intégration
Sélectionnez cette option pour récupérer immédiatement le nouvel objet DML.
Insérer
Crée le nouvel objet DML et l'insère à l'emplacement désigné dans la structure.
La boîte de dialogue reste ouverte pour vous permettre d'ajouter d'autres objets DML, si nécessaire.
OK
Crée le nouvel objet DML et l'insère à l'emplacement désigné dans la structure.
La boîte de dialogue se ferme.
Annuler
Annule l'opération en cours et ferme la boîte de dialogue.
Pour plus d'informations, consultez la section Créer une liste de Data Modules.