Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des Windchill Service Information Manager — S1000D Module > Processus métier S1000D > Echange de données > Exporter un lot S1000D

Exporter un lot S1000D
Vous pouvez créer un lot S1000D à partir d'une structure d'information. Le lot contient toutes les informations nécessaires pour réaliser un échange de données avec un partenaire, un fournisseur ou un client.
Note de répartition des données
Liste de Data Modules (facultatif)
Contenu de Data Module filtré à partir du noeud de structure d'information sélectionné
Data Modules Document de règles métier provenant du noeud de structure d'information sélectionné (structure d'information S1000D 4.2 uniquement)
Illustrations ICN à partir du noeud de structure d'information sélectionnée
Si votre structure comporte des ICN basés sur des graphiques Creo Illustrate (.c3di) ou Arbortext IsoDraw (.iso), vous pouvez spécifier que le contenu secondaire (.pvz ou .cgm) de l'illustration soit généré dans le lot.
Pour plus d'informations, consultez la section Inclure une pièce jointe de contenu secondaire dans une illustration.
Un mécanisme de secours Arbortext Editor doit être en place pour les graphiques de type .c3di ou .iso.
Pour plus d'informations, consultez la section Configuration d'un mécanisme de secours pour le contenu secondaire d'une illustration.
*
Si l'illustration est basée sur un fichier .c3di pour son contenu principal et un fichier .pvz pour son contenu secondaire, vous pouvez choisir de n'inclure que la première figure dans le fichier .pvz ou d'inclure toutes les figures dans le fichier .pvz.
La valeur de la préférence Insert Multiple Figures spécifie les figures à inclure.
Pour plus d'informations, consultez la section Inclure une pièce jointe de contenu secondaire dans une illustration.
Fichiers de métadonnées ICN qui sont liés aux ICN dans la structure d'information (structure d'information S1000D 4.2 uniquement)
Derniers Data Modules de référentiels d'informations techniques ou communes émis à partir du produit en cours
Derniers Data Modules d'applicabilité ACT, CCT et PCT émis à partir de la structure
Derniers Data Modules BREX émis à partir du produit en cours
Les Data Modules BREX sont imbriqués dans le lot.
*
Si la structure inclut des Data Modules de produits externes, ceux de type TIR, CIR, ACT, CCT, PCT et BREX sont également inclus dans le lot.
Pour exporter un lot S1000D à partir de la structure d'information :
1. Sélectionnez un noeud Groupe d'information dans la structure d'information.
*
Le noeud doit inclure une note de répartition des données à l'emplacement correct pour pouvoir exécuter l'exportation d'un lot. Elle peut également inclure une liste de Data Modules (facultatif).
2. Créez un filtre pour le contenu du noeud à l'aide de l'option Modifier le filtre dans les actions de Filtre, si nécessaire.
Si vous ne souhaitez pas des filtres personnalisés, vous pouvez restaurer le filtre par défaut en sélectionnant Filtres enregistrés > Défaut système.
*
Tout le contenu du groupe est inclus si aucun filtre n'est appliqué.
3. Sélectionnez l'option Ajouter à > Exporter un lot S1000D dans le menu contextuel.
La boîte de dialogue Exporter un lot S1000D s'ouvre.
Pour plus d'informations, consultez la section Boîte de dialogue Exporter un lot S1000D.
4. Sélectionnez une note de répartition des données dans la liste déroulante du champ Note de répartition des données.
5. Sélectionnez une liste de Data Modules dans la liste déroulante dans le champ de Liste de Data Modules (DML).
L'inclusion d'un DML est facultative. Vous pouvez sélectionner une valeur vide si nécessaire.
6. Cliquez sur OK.
Un message de confirmation s'affiche et le lot S1000D est créé dans la zone de Lots correspondant au produit.
Son nom est basé sur les informations du processus de création de la note de répartition des données :
S1000D Package-[CAGE code of sender]-[CAGE code of receiver]-[Year]-[Sequence Number]
Vous trouverez également un fichier zip du lot dans l'onglet Pièces jointes de la page d'informations du lot. Vous devrez peut-être ajouter le nouvel onglet à la page et personnaliser son contenu (Général > Pièces jointes).