Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des Windchill Service Information Manager — S1000D Module > Gestion de bibliothèques S1000D > Services et modèles

Services et modèles
La gestion des services et modèles diffère de la gestion standard des bibliothèques Windchill sur les points suivants :
Le dossier Services et modèles d'un produit précis ne peut pas contenir des services en double.
Les modèles doivent être insérés sous un service existant. Certains services ne peuvent pas contenir des modèles en double.
Si vous supprimez un service, tous les modèles qui y sont associés le seront également.