Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des Windchill Service Information Manager — S1000D Module > Windchill Service Parts - S1000D Module > Utilisation de Windchill Service Parts - S1000D Module > Créer une nouvelle liste d'articles

Créer une nouvelle liste d'articles
Pour créer une nouvelle liste d'articles et l'ajouter à la structure d'information :
1. Dans le volet Navigation, sélectionnez Dossiers sous le produit requis.
Le volet Contenu de dossier s'affiche.
2. Dans le menu Actions, sélectionnez Nouveau > Nouvel élément d'information de liste d'articles .
La boîte de dialogue Nouvel élément d'information de liste d'articles s'affiche.
3. Sélectionnez Liste d'articles AAD (Liste d'articles Aerospace and Defense) dans la liste déroulante Type.
Si vous travaillez avec des produits créés dans des versions antérieures, vous pouvez être amené à configurer votre produit pour permettre la sélection de ce type. Pour plus d'informations, consultez la section Configurer les préférences produit S1000D.
4. Saisissez un nom et une description dans les champs Nom et Description.
5. Dans la section Attributs, sélectionnez l'option Emplacement appropriée ; Sélectionner automatiquement le dossier ou Sélectionner le dossier.
6. Dans la section S1000D, définissez les attributs sur les paramètres requis pour le nouveau Data Module.
7. Cliquez sur OK.
Un message de confirmation s'affiche et le nouvel élément d'information de liste d'articles est créé dans le dossier produit sélectionné. Vous pouvez ensuite utiliser la fonctionnalité Insérer existant pour ajouter la liste d'article à la structure d'information.
Pour plus d'informations, consultez la section Boîte de dialogue Nouvel élément d'information de liste d'articles.