Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des Windchill Service Information Manager — S1000D Module > Gestion des produits S1000D > Configurer un produit S1000D > Configurer les préférences produit S1000D

Configurer les préférences produit S1000D
Définition des préférences S1000D
Le Windchill Service Information Manager — S1000D Module présente plusieurs préférences. Ces préférences doivent être passées en revue et mises à jour conformément aux besoins du produit :
Niveaux de gravité des erreurs de violation de règles métier (produits S1000D 4.2 uniquement)
Etats de cycle de vie brouillon-en cours de traitement
Etats de cycle de vie brouillon
Etats de cycle de vie finaux
Insérer plusieurs figures
Convention de dénomination des filtres de produits PCT
Etats de cycle de vie publiés
Conserver l'applicabilité à plusieurs valeurs
Expressions prises en charge
Nom de la préférence
Groupe de préférences
Description
Niveaux de gravité de violation des règles métier
Service Information Management > S1000D Service Information Management
Niveaux de gravité pour lesquels une validation BREX échoue si une règle avec une des valeurs répertoriées n'est pas respectée
Etats de cycle de vie brouillon-en cours de traitement
Service Information Management > S1000D Service Information Management
Etats de cycle de vie brouillon-en cours de traitement qui seront inclus dans la représentation
Etats de cycle de vie brouillon
Service Information Management > S1000D Service Information Management
Etats de cycle de vie brouillon qui seront inclus dans la représentation
Etats de cycle de vie finaux
Service Information Management > S1000D Service Information Management
Etats de cycle de vie finaux qui seront inclus dans la représentation
Insérer plusieurs figures
Service Information Management > S1000D Service Information Management
Détermine si une ou toutes les figures sont insérées dans l'IPD, pour un fichier PVZ contenant plusieurs figures.
Convention de dénomination des filtres de produits PCT
Service Information Management > S1000D Service Information Management
XPath définissant le mode de génération des noms de filtre
*
Ceci est disponible sous la forme d'une préférence de niveau Site.
Etats de cycle de vie publiés
Service Information Management > S1000D Service Information Management
Etats de cycle de vie publiés qui seront inclus dans la représentation
Conserver l'applicabilité à plusieurs valeurs
Service Information Management > S1000D Service Information Management
Spécifie si une instruction d'applicabilité, rédigée avec plusieurs valeurs de propriété d'applicabilité, est conservée telle quelle (définie sur Oui) ou est convertie en plusieurs instructions de valeur de propriété d'applicabilité à valeur unique (définie sur Non). Les instructions d'applicabilité rédigées avec une seule valeur de propriété d'applicabilité ne sont pas affectées cette propriété.
Expressions prises en charge
Options et variantes
Spécifie les types d'expression pris en charge par une structure configurable.
Définition des préférences Service Parts pour S1000D
Le type de liste d'articles de Windchill Service Parts Part est celui créé par défaut. Pour un produit S1000D, cette préférence doit être modifiée afin de créer une liste d'articles S1000D.
Le type de liste d'articles par défaut est défini par la préférence Type de listes d'articles par défaut :
1. Dans le navigateur Windchill, accédez au produit S1000D existant.
2. Développez le produit dans le navigateur, puis cliquez sur l'option Utilitaires.
3. Accédez à Gestion des préférences.
4. Accédez à la catégorie Articles de service. Développez-la.
5. Sélectionnez la préférence Type de listes d'articles par défaut, cliquez avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Définir les préférences.
6. Définissez cette préférence sur com.ptc.arbortext.windchill.partlist.PartList|sisaad.PartList. Cliquez sur OK pour enregistrer la modification.
Vous pourrez sélectionner la valeur AAD Part List dans le champ Type de la boîte de dialogue Nouvel élément d'information de liste d'articles.
Pour plus d'informations, consultez la section Définition d'une préférence.