Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des Windchill Service Information Manager — S1000D Module > Illustrations > Créer un nouveau fichier de métadonnées ICN

Créer un nouveau fichier de métadonnées ICN
(Produits S1000D 4.2 uniquement)
Un fichier de métadonnées ICN (IMF) est lié à une illustration de numéro de contrôle d'information (ICN). Par défaut, il est ajouté au même noeud de la structure d'information que l'ICN.
Pour ajouter un fichier IMF à une structure d'information, deux possibilités s'offrent à vous :
1. Importer un fichier IMF dans le produit
Pour plus d'informations, consultez la section Importer un lot S1000D.
2. Créer un fichier IMF dans la structure
*
Le produit S1000D 4.2 doit être configuré pour autoriser les fichiers IMF.
Pour plus d'informations, consultez la section Boîte de dialogue Modifier le produit.
Pour créer un objet IMF dans la structure d'information :
1. Sélectionnez un conteneur ICN dans la structure d'information.
2. Choisissez Insérer nouveau > Insérer un nouveau fichier de métadonnées ICN.
*
Cette option n'est pas disponible si un fichier IMF existe déjà pour l'ICN.
La boîte de dialogue Insert New ICN Metadata File s'affiche.
Pour plus d'informations, consultez la section Boîte de dialogue Insert New ICN Metadata File.
3. Sélectionnez la langue désirée dans la liste déroulante Langue de création.
4. Sélectionnez le modèle requis dans la liste déroulante Modèle.
5. Dans la section Attributs, sélectionnez l'option Emplacement appropriée ; Sélectionner automatiquement le dossier ou Sélectionner le dossier.
Par défaut, l'objet IMF est enregistré dans le dossier S1000D.
6. Dans la section S1000D :
Notez que les champs Initiateur et Classification de sécurité affichent les valeurs définies pour l'ICN lié, le cas échéant.
Sélectionnez une valeur dans Code de société partenaire responsable.
Sélectionnez un Data Module BREX à associer au fichier IMF dans le champ Data Module BREX (facultatif).
Le Data Module BREX apparaît dans le tableau Objets associés correspondant au fichier IMF.
7. Cliquez sur OK.
Un message de confirmation s'affiche et l'objet IMF est créé dans la structure d'information.
Le nom du fichier IMF est le même que celui de l'ICN, mais avec le préfixe IMF.
Vous pouvez gérer le cycle de vie du fichier IMF dans la structure d'information. Pour plus d'informations, consultez la section Modèle de cycle de vie de métadonnées ICN S1000D.