Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des Windchill Service Information Manager — S1000D Module > Utilisation de la structure d'information dans S1000D > Ajouter des éléments d'information > Créer un ICN basé sur une identification de modèle

Créer un ICN basé sur une identification de modèle
Vous pouvez créer un ICN en sélectionnant un modèle prédéfini ou en sélectionnant spécifiquement le fichier d'entité graphique.
Pour créer une nouvelle illustration ICN basée sur l'identification du modèle et l'ajouter à la structure d'information :
1. Ouvrez la structure d'information S1000D requise et accédez à son onglet Structure.
2. Sélectionnez le noeud dans la structure d'information pour laquelle vous souhaitez créer une illustration.
*
Vous pouvez uniquement ajouter des illustrations au niveau du code d'assemblage du SNS.
3. Choisissez Insérer nouveau > Insérer une nouvelle illustration dans le menu contextuel.
La boîte de dialogue Insérer une nouvelle illustration s'ouvre.
Pour plus d'informations, consultez la section Boîte de dialogue Insérer une nouvelle illustration.
4. Sélectionnez la langue désirée dans la liste déroulante Langue de création.
5. Sélectionnez un modèle dans la liste déroulante Modèle (facultatif).
La liste affiche les modèles d'illustration définis pour le produit actuel. Chaque modèle fournit une taille de page définie pour le type de graphique, un fichier de contenu principal, un fichier de contenu secondaire vierge (le cas échéant) et des instructions pour l'illustrateur.
Des modèles compatibles avec Creo Illustrate (.c3di) ou Arbortext IsoDraw (.iso) sont disponibles.
Si vous sélectionnez un modèle Creo Illustrate ou Arbortext IsoDraw, un fichier de contenu principal et un fichier de contenu secondaire vide ayant le type et la taille de page associés au modèle sont chargés automatiquement.
Par exemple, un modèle Creo Illustrate fournira un fichier .c3di comme contenu principal et un fichier .pvz comme contenu secondaire.
*
Si vous souhaitez utiliser un fichier graphique spécifique pour créer l'ICN, gardez Sélectionner un modèle dans la liste déroulante Modèle.
6. Si vous souhaitez créer l'ICN en sélectionnant un fichier graphique spécifique, vous pouvez sélectionner une Source de contenu principal pour votre illustration.
Vous avez deux options :
Choisissez Fichier local, puis parcourez votre Bureau jusqu'au fichier à utiliser.
Choisissez Illustration Windchill, puis utilisez la fonctionnalité Windchill Rechercher une illustration pour localiser le graphique dans votre référentiel Windchill.
Si vous souhaitez utiliser un graphique Creo Illustrate (.c3di) ou Arbortext IsoDraw (.iso) comme source principale, vous devez sélectionner l'option Illustration Windchill.
Si vous créez l'ICN à partir d'un fichier .c3di, le fichier source doit inclure un fichier .pvz intégré. Sélectionnez Fichier > Info dans Creo pour afficher la liste des fichiers chargés. Pour plus d'informations, recherchez Pour afficher les informations des fichiers chargés dans le Centre d'aide Windchill.
*
La section de sélection de fichiers est masquée si un modèle a été sélectionné dans la liste initiale Modèle.
7. Vous pouvez configurer des informations supplémentaires pour l'ICN dans le groupe Modèle :
Largeur du modèle
Modifiable uniquement si vous avez sélectionné un modèle de largeur "Flexi" dans la liste initiale Modèle.
Hauteur du modèle
Modifiable uniquement si vous avez sélectionné un modèle de hauteur "Flexi" dans la liste initiale Modèle.
Type de notation
Type S1000D
Vous permet de sélectionner une taille de page pour l'illustration, si vous n'avez pas choisi de modèle et de fichier de contenu secondaire vierge associé dans la liste initiale Modèle.
8. Dans le groupe Attributs, sélectionnez l'option Emplacement appropriée pour l'ICN : Sélectionner automatiquement le dossier ou Sélectionner le dossier.
9. Ajoutez ou modifiez les valeurs de ces attributs dans le groupe Attributs S1000D :
Initiateur
Code de société partenaire responsable
Code de variante
Classification de sécurité
Ces valeurs peuvent avoir été remplies avec les valeurs par défaut définies pour le produit actuel.
10. Notez que d'autres attributs S1000D sont remplis à partir de l'emplacement actuel du SNS et ne peuvent pas être modifiés.
11. Cliquez sur OK pour insérer l'illustration et fermer la boîte de dialogue. L'ICN est inséré à l'emplacement demandé dans la structure.
Utilisez Insérer si vous souhaitez garder la boîte de dialogue ouverte, et créer et insérer des illustrations supplémentaires.
*
Pour visualiser le contenu de l'illustration, ouvrez l'ICN et accédez à sa page Détails. Vous pouvez visualiser le contenu principal et le contenu secondaire dans les onglets de la page :
Contenu principal : voir le tableau Contenu principal dans l'onglet Content
Contenu secondaire : voir le tableau Pièces jointes dans l'onglet Général
Si vous avez créé votre ICN à partir d'un graphique local, vous devrez peut-être configurer Windchill Workgroup Manager pour joindre le fichier de contenu secondaire. Pour plus d'informations, consultez la section Inclure une pièce jointe de contenu secondaire dans une illustration.
Pour plus d'informations, consultez la section ICN basé sur une identification de modèle.
Si vous travaillez dans un produit S1000D 4.2, vous pouvez créer un fichier de métadonnées ICN (IMF) et le lier à l'ICN.
Pour plus d'informations, consultez la section Créer un nouveau fichier de métadonnées ICN.