Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des Windchill Service Information Manager — S1000D Module > Processus métier S1000D > Demandes de modification S1000D > Créer une demande de modification

Créer une demande de modification
Pour créer une demande de modification :
1. Pour le produit requis, sélectionnez Dossiers dans le volet Navigation.
La vue Dossiers s'affiche.
2. Sélectionnez Objets de modification dans la liste déroulante Contenu de dossier.
3. Cliquez sur Nouvelle demande de modification ().
La boîte de dialogue Nouvelle demande de modification s'affiche.
4. Sélectionnez Demande de modification S1000D dans la liste déroulante Type.
5. Entrez le nom de la demande de modification dans le champ Nom.
*
Le nom saisi ici est utilisé comme texte Reason For Update (RFU) dans les Data Modules associés.
6. Saisissez toute autre information supplémentaire décrivant la demande de modification.
7. Cliquez sur Suivant jusqu'à ce que la page Objets affectés s'affiche.
8. Pour ajouter des Data Modules à la demande de modification, cliquez sur Ajouter des objets affectés ().
La boîte de dialogue Rechercher les objets affectés s'affiche.
*
Vous pouvez limiter la liste des résultats à des types de documents spécifiques (par exemple Documents dynamiques) en sélectionnant le type dans la liste déroulante Objets affectés.
9. Pour rechercher des Data Modules à ajouter à la demande de modification, saisissez les critères de recherche appropriés et cliquez sur Rechercher. Les Data Modules correspondant s'affichent dans la liste Résultats de la recherche.
*
Vous pouvez limiter la liste résultante en saisissant des caractères génériques (* pour des caractères multiples et ? pour des caractères uniques) et des noms partiels de Data Module. Par exemple :
*BIKE* dans le champ Contexte pour un ou plusieurs produits spécifiques.
*520A* dans le champ Nom pour identifier un type de Data Module spécifique.
10. Cochez la case en regard des Data Modules requis et cliquez sur OK.
Les Data Modules sélectionnés sont ajoutés à la liste Objets affectés de la boîte de dialogue Nouvelle demande de modification.
11. Cliquez sur Terminer.
La demande de modification est créée.
*
Vous pouvez vérifier que la demande de modification a été créée en sélectionnant Objets de modification dans la liste déroulante Contenu de dossier de la vue Dossiers. La demande de modification que vous avez créée s'affiche dans la liste.