Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des Windchill Service Information Manager — S1000D Module > Processus métier S1000D > Demandes de modification S1000D

Demandes de modification S1000D
Une demande de modification est le mécanisme Windchill utilisé pour décrire une modification d'ingénierie ou éditoriale apportée à une publication. Une demande de modification lie des éléments de données (Data Modules ou ICN) qui sont potentiellement sujets à modification.
Plusieurs Data Modules peuvent être liés en joignant les Data Modules à la demande de modification. La tâche est alors effectuée sur les Data Modules pour respecter les exigences de la demande de modification.
Les éléments de données qui sont liés à une demande sont marqués en tant que tels dans la structure d'information. Par exemple :
Si la demande de modification n'a pas été terminée, la publication formelle comporte les dernières versions de tous les Data Modules qui existaient avant d'être ajoutés à la demande de modification, même si des Data Modules associés ont déjà été vérifiés dans le cadre de la demande de modification.
Une fois que tous les Data Modules associés à la demande de modification terminée ont été vérifiés, tous les derniers Data Modules peuvent être formellement publiés.
Pour en savoir plus sur les demandes de modification Windchill, consultez la section A propos des demandes de modification.