Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des Windchill Service Information Manager — S1000D Module > Administration des règles d'initialisation d'un objet S1000D > Règles d'initialisation d'un objet basées sur la modification

Règles d'initialisation d'un objet basées sur la modification
Les règles d'initialisation d'un objet basées sur la modification sont utilisées pour initialiser des objets de modification S1000D. La personnalisation minimale est prise en charge sur ces types. Elles sont uniquement utilisées pour initialiser le cycle de vie et le processus associé sur un objet modifié.
Ces processus S1000D personnalisés sont utilisés pour gérer le contenu des avis de modification et des tâches au cours de leur progression dans leurs différents processus.
Fichiers de chargement :
\loadFiles\sisaad\S1000D\oirs\changeNotice.xml
\loadFiles\sisaad\S1000D\oirs\changeRequest.xml
\loadFiles\sisaad\S1000D\oirs\changeTask.xml
Attributs :
Attribut
Description
Personnalisation possible ?
Remarques
lifeCycle.id
Introduit un cycle de vie et un processus personnalisés pour les tâches de modification S1000D.
Oui, avec prudence
Les utilisateurs finaux peuvent modifier ce paramètre afin d'autoriser l'utilisation d'un processus personnalisé.
PTC recommande de copier le cycle de vie et le processus existants, et de mettre à jour la règle d'initialisation d'un objet en conséquence.
Des attributs personnalisés peuvent également être ajoutés.