Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des Windchill Service Information Manager — S1000D Module > Windchill Service Parts - S1000D Module > Utilisation de Windchill Service Parts - S1000D Module > Association d'une liste d'articles à des Data Modules IPD

Association d'une liste d'articles à des Data Modules IPD
Vous pouvez associer des listes d'articles à des Data Modules IPD (Illustrated Parts Data).
*
Lorsqu'une liste d'articles associée est modifiée et intégrée, le système indique dans le fichier journal, conformément au processus standard, les Data Modules IPD associés.
Pour plus d'informations, contactez votre administrateur système.
Association d'une liste d'articles à un Data Module IPD existant
Pour associer une liste d'articles à un Data Module IPD existant :
1. Depuis la structure d'information, sélectionnez le Data Module IPD requis dans la Liste d'éléments d'information.
2. Sélectionnez Auteur > Modifier les attributs dans le menu contextuel.
La boîte de dialogue Modifier le document s'affiche.
3. Dans la section Associer une liste d'articles, cliquez sur le bouton .
La boîte de dialogue Rechercher une liste d'articles s'affiche.
4. Indiquez les critères de recherche correspondant à la liste d'articles recherchée, puis cliquez sur Rechercher.
Toutes les listes d'articles correspondantes s'affichent dans la liste Résultats de la recherche.
5. Sélectionnez la liste d'articles souhaitée dans la liste Résultats de la recherche, puis cliquez sur OK.
La liste d'articles sélectionnée apparaît dès lors dans le champ Liste d'articles associée.
6. Cliquez sur Intégrer.
La liste d'articles sélectionnée est associée au Data Module IPD (Illustrated Parts Data).
Association d'une liste d'articles à un nouveau Data Module IPD
Créez au préalable un nouveau Data Module IPD.
Pour associer une liste d'articles à un nouveau Data Module IPD :
1. Ouvrez la boîte de dialogue Insérer un nouveau document.
2. Dans la section Associer une liste d'articles, cliquez sur le bouton .
La boîte de dialogue Rechercher une liste d'articles s'affiche.
3. Indiquez les critères de recherche correspondant à la liste d'articles recherchée, puis cliquez sur Rechercher.
Toutes les listes d'articles correspondantes s'affichent dans la liste Résultats de la recherche.
4. Sélectionnez la liste d'articles souhaitée dans la liste Résultats de la recherche, puis cliquez sur OK.
La liste d'articles sélectionnée apparaît dès lors dans le champ Liste d'articles associée.
Pour plus d'informations, reportez-vous aux rubriques Boîte de dialogue Insérer un nouveau document et Boîte de dialogue Modifier le document.
Dans une liste d'articles, le tableau Documents d'articles illustrés de l'onglet Objets associés affiche une liste des Data Modules IPD associés. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Modifications apportées à l'onglet Objets associés.