Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des Windchill Service Information Manager — S1000D Module > Processus métier S1000D > Demandes de modification S1000D > Modifier une demande de modification

Modifier une demande de modification
Pour modifier une demande de modification :
1. Pour le produit requis, sélectionnez Dossiers dans le volet Navigation.
La vue Dossiers s'affiche.
2. Sélectionnez Objets de modification dans la liste déroulante Contenu de dossier.
3. Sélectionnez la demande de modification requise.
4. Dans le menu contextuel du bouton droit de la souris, sélectionnez Modifier.
La boîte de dialogue Modifier une demande de modification s'affiche.
5. Apportez les modifications appropriées sur la page Définir les attributs.
6. Ajoutez ou supprimez les Data Modules associés à la demande de modification sur la page Sélectionner les objets affectés.
Pour supprimer un objet, cochez la case en regard de l'objet et sélectionnez Supprimer dans le menu déroulant Actions.
Pour ajouter un objet, cochez la case en regard de l'objet et sélectionnez Ajouter des objets affectés dans le menu déroulant Actions.
7. Cliquez sur Terminer.
La demande de modification modifiée est enregistrée.