Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des Windchill Service Information Manager — S1000D Module > Windchill Service Parts - S1000D Module > Utilisation de Windchill Service Parts - S1000D Module > Ajouter des articles à une liste d'articles AAD

Ajouter des articles à une liste d'articles AAD
Pour créer des articles et les ajouter à une liste d'articles AAD :
1. Ouvrez la liste d'articles (type Liste d'articles AAD) et accédez à l'onglet Structure.
2. Dans le menu contextuel, sélectionnez Insérer > Insérer nouveau.
La boîte de dialogue Nouvel article s'affiche.
3. Sélectionnez le type d'article que vous souhaitez créer et ajouter à partir de la liste déroulante Type.
4. Entrez le nom requis dans le champ Nom.
5. Dans la section Attributs de l'article, sélectionnez l'option Emplacement appropriée, Sélectionner automatiquement le dossier ou Sélectionner le dossier.
6. Dans les sections Attributs de l'article et Informations d'articles supplémentaires AAD, définissez les attributs en fonction des valeurs requises pour le nouvel article.
Les attributs spécifiques S1000D facultatifs (informations supplémentaires AAD) sont disponibles comme valeur par défaut pour les types d'article Article, Article électrique et Article logiciel lorsque Windchill Service Information Manager — S1000D Module est installé :
Classe d'approvisionnement de l'OTAN
Bureau de codification
Numéro d'identification de l'OTAN
Si vous souhaitez que ces attributs soient disponibles pour d'autres types d'articles, l'administrateur doit apporter une modification à la propriété xconf rulesSupportedTypes. Pour en savoir plus, consultez la section Inclure les attributs S1000D pour les articles.
*
Vous devez installer Windchill Integrations for Embedded Software pour avoir la possibilité de créer des articles logiciels.
7. Cliquez sur Terminer.
Un message de confirmation s'affiche et le nouvel article est ajouté à la liste des articles AAD. L'objet article est stocké dans le dossier produit spécifié.
Si vous souhaitez ajouter des articles existants à votre liste d'articles, utilisez l'une de ces méthodes :
Utiliser la fonctionnalité Insérer existant
Ajouter des articles à partir d'une nomenclature de service
Utilisez l'action Ajouter la nomenclature dans le groupe de barres d'outils Objets associés pour associer une nomenclature à votre liste d'articles.
Pour plus d'informations, consultez la section Ajout d'articles de nomenclature à une liste d'articles.