Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des Windchill Service Information Manager — S1000D Module > Gestion des produits S1000D > Inclure les attributs S1000D pour les articles

Inclure les attributs S1000D pour les articles
Dans une installation par défaut qui inclut Windchill Service Information Manager — S1000D Module, le groupe Informations d'articles supplémentaires AAD des attributs d'articles spécifiques à S1000D est disponible pour les articles de type Article, Article électrique et Article logiciel :
Classe d'approvisionnement de l'OTAN
Bureau de codification
Numéro d'identification de l'OTAN
Contactez votre administrateur système si vous souhaitez que d'autres types d'article affichent les attributs.
Pour modifier la liste des types d'articles qui incluent les attributs d'informations d'articles supplémentaires AAD, une mise à jour de la propriété site.xconf est requise :
1. Accédez à l'utilitaire xconfmanager.
Pour plus d'informations, consultez la section Utilisation de l'utilitaire xconfmanager.
2. Utilisez l'utilitaire xconfmanager pour ajouter une valeur à la propriété rulesSupportedTypes.
La valeur que vous ajoutez doit représenter le type d'article pour lequel vous souhaitez inclure les attributs d'informations d'articles supplémentaires AAD.
Entrez le type d'article au format suivant :
wt.part.WTPart|com.acme.myCustomType
Si un type d'article correspond exactement à l'une des entrées de la liste de types définis pour rulesSupportedTypes, ce type d'article inclura les attributs d'informations d'articles supplémentaires AAD lorsque Windchill Service Information Manager — S1000D Module est installé.
3. Propagez les modifications, le cas échéant.