Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > CATIA 3DEXPERIENCE > Administrateur > Administration et configuration de CATIA 3DEXPERIENCE > Mise en oeuvre du convertisseur Theorem > Installation et configuration du convertisseur Theorem > Téléchargement et installation du convertisseur Theorem

Téléchargement et installation du convertisseur Theorem
Pour télécharger et installer le convertisseur Theorem :
1. Demandez une licence pour le convertisseur Theorem en écrivant à l'adresse license@theorem.co.uk.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Configuration de la licence du convertisseur Theorem.
2. Téléchargez l'adaptateur Theorem sur http://www.theoremsolutions.com/info/ptc_adapters.htm.
3. Dézippez le CD téléchargé à un emplacement temporaire.
4. Exécutez Setup.exe.
5. Sélectionnez Install CADverter.
L'assistant Theorem Solutions Installation Wizard s'ouvre.
6. Sélectionnez les composants requis.
7. Cliquez sur Install pour lancer l'installation en acceptant les valeurs par défaut.
8. Lorsque la page Theorem Solutions Product Configuration s'affiche (voir la figure ci-dessous), dans le champ Value de la propriété, saisissez le chemin d'accès au répertoire d'installation de CATIA 3DEXPERIENCE sur votre système.
9. Cliquez sur Next pour terminer l'installation.